07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Хабаровске владелец частного дома открыл стрельбу по технике застройщиков

Налбандян Зураб
13:33 19 Октября 2007г.
Опубликовано 13:33 19 Октября 2007г.
В Хабаровске владелец частного дома открыл стрельбу по технике застройщиков

Владелец частного дома в Хабаровске открыл стрельбу из ружья по технике застройщиков. Когда он вновь услышал звуки работающей техники, то вышел на улицу с ружьем и открыл пальбу.

Прибывшие на место милиционеры застали на месте происшествия бульдозер с пробитой фарой и бензобаком. Самого стрелка обнаружили в доме за написанием искового заявления в суд. К вечеру того же дня в органы внутренних дел поступило три заявления участников этого происшествия. Бульдозерист сообщил о покушении на его жизнь. МУП "Спецавтохозяйство", которому принадлежит машина, - о причинении материального ущерба. Третье заявление написал затеявший стрельбу Владимир Довгалев.

Конфликт участникам перепалки придется решать в судебном порядке: его суть укладывается в рамки гражданско-правовых взаимоотношений. Не так давно близ дома Довгалева развернулась стройка: Дальспецстрой возводит здесь жилой микрорайон "Рабочий поселок". Владимир Тимофеевич рассказывает, что незадолго до начала строительства нашел у себя во дворе бумагу, где говорилось: его жилище планируется под снос. Пока он добивался законного права на землю, строители успели "залезть" на его территорию.

Оказывается, про конфликт между стройкой и владельцем частной усадьбы прораб участка прекрасно знал. Более того, имелось распоряжение: отмежеванную территорию не трогать. Вот почему, когда собственник жилья вновь услышал звуки работающей техники, то не выдержал и вышел защищать свою собственность с оружием в руках.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Хабаровск


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников