23 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сотрудники ФБР изъяли $2 млн. при обыске склада Дэвида Копперфильда

Маковецкий Георгий
15:37 19 Октября 2007г.
Опубликовано 15:37 19 Октября 2007г.
Сотрудники ФБР изъяли $2 млн. при обыске склада Дэвида Копперфильда

Сотрудники Федерального бюро расследований изъяли 2 млн долларов при обыске склада известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда в Лас-Вегасе. Крупная сумма наличных хранилась в сейфе, сообщает LasVegasNow.com. Также при обыске, в котором участвовали около десяти сотрудников ФБР, конфискованы жесткие диски и карта памяти из видеокамеры.

Рейд прошел в среду в рамках проводимого в Сиэтле расследования, однако никакие подробности дела не сообщаются. Персонал склада не пустил корреспондентов на его территорию. Не говорит о деталях и адвокат Копперфильда Дэвид Чеснофф, который ссылается при этом на тайну следствия. Однако сам факт обыска он подтверждает и говорит о сотрудничестве со следствием, сообщает Newsru.com.

Также пока достоверно не известно, является ли сам Копперфильд фигурантом проводимого расследования. Однако косвенным подтверждением того, что Копперфильд находится в центре внимания следствия, стал последующий обыск в отеле MGM Grand, где иллюзионист регулярно выступает со своими магическими шоу.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?