Полицейский погиб во время драки со своими коллегами в Нальчике

Фото: © Dmitry Golubovich, globallookpress.com
14:54 19 Октября 2019г.
Опубликовано 14:54 19 Октября 2019г.

Конфликт между двумя сотрудниками разгорелся в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России


Краснодарского университета МВД России Сотрудник правоохранительных органов был убит в драке, разгоревшейся в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

В пятницу между двумя слушателями института – сотрудником отряда спецназначения «Гром» МВД Карелии и его коллегой из ППС имени Ахмата Кадырова МВД Чечни – произошел словесный конфликт, который перерос в драку.

Мужчин пытались разнять их коллеги, но после этого драка продолжилась. Согласно данным Telegram-канала «Омбудсмен полиции», карельский полицейский в ходе конфликта получил удар в область подбородка и при падении ударился о кафельный пол основанием черепа. В результате полученных травм он скончался на месте.

В сентябре на станции метро «Рязанский проспект» в Москве сотрудник полиции расстрелял двух своих коллег из отдела собственной безопасности управления по охране метрополитена. Те пытались задержать полицейского за взятку. В результате произошедшего один полицейский погиб, другой был ранен. Стрелявший был арестован, ему предъявлены обвинения в посягательстве на жизнь двух сотрудников правоохранительных органов и получении взятки.



Ведущий Дмитрий Киселев заявил, что в России слишком много гуманитариев, что создает опасность политических протестов. Так ли это?