08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ БУДЕТЕ НЕОТРАЗИМЫ!

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2001г.
Несколько новых моделей знаменитого кутюрье явно рассчитаны на тех, кто любит рукодельничать. Крой - предельно прост, отделки минимум.По словам Вячеслава ЗАЙЦЕВА, эти модели можно сшить дома за один вечер. Достаточно иметь под рукой большой кусок эффектной ткани: два взмаха ножницами, три шва - и плащ на одной пуговице у ворота готов. Если к нему прибавить юбку и жакет из такой же ткани, вы будете неотразимы, как модель из "Театра Моды".

- Когда-то, - говорит Вячеслав Зайцев, - молодежь рвала на куски ткани, мяла, жала, варила, клеила, обливала красками, пришивала к ним пленку, фольгу и даже металл, блестки, цветы, нитки, совмещала несовместимое с одним-единственным желанием удивить, шокировать новациями. Сегодня все это уже хорошо забытое старое. Не вызывает восхищения антигармония и китч. На смену им вновь приходят заново увиденная классика, забытый на какое-то время "фольк", романтизм и роскошь, которая завораживает душу.
Знаменитый модельер сегодня предлагает много клетки, приталенных силуэтов и широких юбок.
Ткани для женской одежды - преимущественно твиды, шотландки, пестроткани, жаккарды, букле, фланель и креп-полиэстр. Длина - самая разная, от мини до макси в пол. Плечи - прямые, нерасширенные, или овальные, слегка покатые. Рукава - высокий и низкий реглан, втачные, часто с заниженной проймой. Застежка - чаще однобортная, высокая, а при глубоком запахе - завязка бантом.
Кто сказал, что крупная клетка устарела, к тому же полнит и поэтому годится лишь для юных созданий? Зелено-красные комплекты из плотной ткани, подчеркивающие широким поясом талию, подойдут многим женщинам. Молодым - более яркая расцветка, дамам постарше - беж, терракот и кофе с молоком
В межсезонье не обойтись без широкого, чуть ниже колена, пальто и таких же жакета и юбки. Все - из одинаковой ткани. Такой комплект удобен и очень наряден, благодаря элегантному воротнику-стойке, переходящему в шарф. Стройным женщинам наверняка понравятся практичные черные пальто-макси в талию. Или наоборот, чуть ниже колена, широкие, летящие с кожаной отделкой, в сочетании с кожаными брюками-клеш.
"Подарок" модельера - новая жизнь "паутинок", так любимых когда-то нашими мамами. Из "паутинок", оказывается, получаются весьма эротичные, элегантные костюмы. Особенно, если носить их без нижнего белья.
"Изюминка" коллекции - шелк, расписанный вручную художницей Ириной Семеновой. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но платье-туника с росписью или, к примеру, легкий соблазнительный халат станут настоящим украшением любого гардероба.
Если вы из тех, кто следует правилу "готовь сани летом", позаботьтесь о том, чтобы к июню выглядеть достойно уже сейчас. Понадобятся: платье с двухслойной юбкой-хвостом, спереди - чуть ниже колена, сзади - почти до пола, блуза с широкими рукавами без манжетов, легкое платье, напоминающее халатик с перламутровыми пуговицами из "Бриллиантовой руки". Кстати, перламутровые пуговицы - не пустое сравнение, они тоже присутствуют.
А помните, в этой комедии Андрей Миронов превращал брюки в шорты? Так вот, у модели Зайцева легким движением руки платье с длинными рукавами превращается в сарафан на тонких бретелях. Куда делись рукава? Стали карманами.
А еще в новой коллекции много красного, кремового.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников