21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМИТЕ ПРИ ПРОСТУДЕ

В эмалированную кастрюлю налить стакан молока и положить столовую ложку листового шалфея. Смесь

В эмалированную кастрюлю налить стакан молока и положить столовую ложку листового шалфея. Смесь кипятить, накрыв стеклянной тарелочкой. Затем молоко процедить и еще раз подогреть, накрыв тарелкой. Пить лекарство как можно более горячим, но не обжигаясь. Это надо делать на ночь, перед сном.
Нарезать тонкими ломтиками 2-3 редьки, пересыпая каждый слой сахарным песком. Через полдня появится сок, который нужно пить по одной столовой ложке каждый час. Средство очень эффективное.
Спелые бананы пропустить через сито, затем положить в кастрюлю с горячей водой в пропорции: два банана на одну чашку воды с сахаром, подогреть и пить эту смесь как можно чаще.
Изрезать на мелкие кусочки 10 средних головок лука и одну головку чеснока и кипятить в непастеризованном молоке до тех пор, пока лук и чеснок не станут мягкими. Добавить мед. Принимать по одной столовой ложке в час в течение всего дня.
Гоголь-моголь (яичные желтки, взбитые с сахаром и ромом) также хорошо помо-гает от кашля. Принимать натощак.
Смешать сок редьки или моркови с молоком или медовым напитком в пропорции один к одному. Принимать по одной столовой ложке шесть раз в день.
Смешать две столовые ложки свежего непастеризованного масла, два желтка свежих яиц, одну чайную ложку пшеничной муки и две чайные ложки меда. Принимать каждый час по одной чайной ложке.
Стакан калины на один литр кипятка. Кипятить 5-7 минут, процедить сквозь сито, а затем протереть, чтобы отделить кожуру ягод. Добавить столовую ложку меда. Один литр настоя надо выпить в течение дня. Курс 3-5 дней.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.