04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Правило первое: если хотите нравиться, никогда не одевайтесь по принципу - лишь бы было тепло

Правило первое: если хотите нравиться, никогда не одевайтесь по принципу - лишь бы было тепло зимой и прохладно летом.
Как бы ни были удобны и даже модны брюки, помните: подсознательно сильный пол лучше всего воспринимает женщину в традиционной для нее одежде - платье или юбке, которые могут быть и "мини", если красота ног позволяет, и длинными до пят. Та, что одета в эту вечно женственную одежду, имеет гораздо больше шансов привлечь мужское внимание, нежели облаченная в спортивные брюки или даже в элегантный брючный костюм. Недаром высококлассные путаны всегда выходят "на работу" только в платьях или юбках - уж они-то знают, как и чем привлечь внимание мужчин.
Правило второе: макияж не должен бросаться в глаза.
Ему надлежит быть таким, чтобы мужчина поверил, что персиковый цвет кожи и нежный девичий румянец у вас - от природы и не исчезнет после утреннего душа.
Придется огорчить сторонниц чересчур коротких "мужских" стрижек. Где-то в мужском подсознании крепко запечатлелся облик первобытной красавицы с роскошными волосами до пят, ожидающей в пещере мужа, охотника на мамонта. На длинные, пушистые, распущенные по плечам волосы мужчина, как правило, реагирует мгновенно и безотказно.
Ну а если Бог не наградил вас пышной шевелюрой, не падайте духом: современное парикмахерское искусство достигло таких высот, что может создать шедевр даже из скудного "материала".
Правило третье: следите за своим выражением лица. Оно во многом зависит от глаз, от взгляда. Дотошные психологи выяснили, что мужчин прежде всего, вопреки сложившемуся мнению, пленяют не длинные ноги, не пышная грудь и тонкая талия, хотя все эти женские прелести, несомненно, играют свою немалую роль. Но на первом месте - взгляд, глаза, "зеркало души". Слишком о многом говорят глаза, взгляд. При этом, конечно, важны и их цвет, и размер, и разрез, однако не это все-таки главное: в них должен быть огонь - так выразилось большинство опрошенных мною мужчин. А то идет, бывает, молоденькая девушка или элегантная дама - и все-то у нее "пригнано", продумано, красиво, а в глазах - пустота, пепел или угрюмая озабоченность. И еще. У нас даже в нынешние раскованные времена почему-то не принято смотреть друг другу в глаза. А между тем эффект прямого, спокойно-доброжелательного или даже задиристого взгляда может быть потрясающим, способен мгновенно пронзить мужское сердце. Такой взгляд, как и неожиданно осветившая лицо улыбка, способны совершать чудеса. Недаром же существует любовь с первого взгляда.
ЗНАКОМСТВО НА ОБОЧИНЕ
Наибольшие возможности для "случайных" знакомств - у женщин за рулем собственного автомобиля. Если верить их рассказам, нигде не встретишь столько рыцарей, сколько на автодорогах. Одна из дам призналась, что если бы ее целью было познакомиться с мужчиной, то достаточно было бы устроить на дороге небольшую поломку, например спустить колесо. "Вы не можете себе представить, как много появляется желающих помочь".
Если же вы пока не обзавелись машиной, воспользуйтесь общественным транспортом - он тоже предоставляет неплохие возможности для "случайного", но, возможно, перспективного знакомства. Именно таким образом нашли себе друга и даже мужа несколько моих клиенток. Вот как это произошло с одной из них. Со своим будущим мужем она познакомилась на троллейбусной остановке. Они так долго ждали своего троллейбуса, что невольно разговорились. Муж потом признался, что его покорила ее неожиданная улыбка на общем фоне хмурых лиц и трогательно покрасневший замерзший носик. "Давайте прогуляемся до следующей остановки, - предложил он. - Хоть согреемся". И они пошли. По дороге он предложил ей свой теплый шарф. Это настолько тронуло ее, что она взяла его под руку. Слово за слово - разговорились и к тому времени, когда наконец-то сели в троллейбус, вели себя уже как старые знакомые.
ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ
*** Вести себя вызывающе, кокетничать "с первого взгляда".
*** Что-то просить. Мужчины, с которыми я проводила собеседование, дружно признались, что их симпатию вряд ли вызовет женщина, которая попросит уступить ей место в транспорте, донести ее тяжелую сумку, закурить или даже просто прикурить.
*** Весьма неэффективным считает большинство мужчин такой старый способ познакомиться, как знаменитое "Который час? А ваши часы случайно не спешат? Ой, уже опоздала!" Или "случайно" уроненный под ноги кошелек или платочек.
*** Не следует при первом же знакомстве интересоваться, кем работает и сколько получает ваш собеседник, а также сообщать ему, что вы соблюдаете диету, рассказывать о своей маме и начинать или поддерживать разговор о сексе.
*** Определите сами, поразмыслив, на какие еще разговоры с едва знакомым человеком следует наложить "табу". И если хотите понравиться ему и продолжить знакомство, не переступайте черту, соблюдайте меру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников