06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЦАРСКАЯ ИКРА" ИЗ ПЕРВЫХ РУК!

Многочисленная армия послов и глав заморских держав, посещающих Россию, никогда не обходила

Многочисленная армия послов и глав заморских держав, посещающих Россию, никогда не обходила вниманием икру - нашу национальную гордость. Ведь красная икра - не только вкусная высококалорийная пища, но и целебный продукт, содержащий целый комплекс витаминов А, В1, В6, Д, Е, жизненно необходимых людям, особенно в межсезонье, когда иммунитет ослаблен, а количество случаев обострения хронических и простудных заболеваний неуклонно растет. Она особенно рекомендуется людям, занимающимся тяжелым физическим трудом, при нерегулярном питании, работе, связанной с умственным напряжением, детям.
Да, теперь она доступна по цене для большинства россиян, в любом магазине икры сколько хочешь: в жестяных, стеклянных банках, на развес. Но является ли она именно тем "деликатесом N 1", когда на прилавках мы видим мятую, залежалую икру, совсем не ярко-красного и золотистого цвета, а о вкусе и говорить не хочется: то ли рыба, то ли соль, да и по цене часто прямо-таки заоблачной? А как хочется намазать хороший ломать свежего белого хлеба маслицем с икоркой, да с чайком в такие холодные осенние деньки!
Компания "Русско-Дальневосточный продукт" предлагает услугу, которая позволяет всегда иметь на вашем столе свежайшую икру из экологически чистых дальневосточных регионов (о.Сахалин и Хабаровский край).
Качество поставляемой нами продукции поистине "царское и российское", потому что наши технологи многие годы занимаются производством рыбной и икорной продукции, отбирают самую лучшую икру лососевых пород горбуши и кеты. Икра приготовлена по соответствующему ГОСТу и традиционным технологиям на лучших заводах рыболовецких колхозов "Простор", "Ленинец", "Дружба", "Посейдон". Именно наша заводская икра идеального качества по вполне доступной цене попадет на ваш стол, как говорится, "из рук производителя!" Вам нужно только позвонить к нам в офис по тел. 786-82-26, и вы получите в течение нескольких часов прекрасную на вкус, слабосоленую, золотистого цвета, ни с чем не сравнимую "царскую икорку, а самое главное - по цене на 15-30 % дешевле, чем в магазинах столицы (доставка по Москве бесплатная). Для учреждений, пенсионеров и льготников предусмотрены существенные скидки.
Несомненно, дальневосточный деликатес по достоинству украсит ваш стол, потому что мы предлагаем только лучшее для вас и вашей семьи!
С уважением, коллектив ЗАО "Русско-Дальневосточный продукт
Заказы принимаются по тел. 786-82-26 (ежедневно с 9-00 до 21-00, многоканальный).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников