07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ?

Осень в самом разгаре: кому из нас не хочется забыть о проблемах, думать о быте и, наслаждаясь

Осень в самом разгаре: кому из нас не хочется забыть о проблемах, думать о быте и, наслаждаясь дуновением свежего ветерка, спешить навстречу новому счастью? Увы, разрываясь между душевными порывами и суетными буднями, мы порой рискуем распрощаться со своим здоровьем. А какое тут счастье с болью в желудке, изжогой, вздутием живота, отрыжкой и запорами? Нам так не хочется глотать горсти разноцветных таблеток, отодвигая на шаг прием к гастроэнтерологу! А может быть, и действительно не стоит начинать с химиотерапии?
На самом деле теперь все гораздо проще! Помочь армии язвенников и другим мученикам, с содроганием ждущим очереди осеннего обострения, может природный экстракт - биогель из бурых водорослей Японского моря "ЛАМИНАЛЬ".
В его создании принимали участие 19 докторов наук и 170 кандидатов наук. В г. Советская Гавань на Дальнем Востоке построен завод, где производится только этот препарат. Уникален и состав биогеля. Например, ценных полисахаридов альгината натрия и фукоидана в "ЛАМИНАЛЬ" 40-68 процентов (в других водорослевых препаратах - 1,5 процента). "ЛАМИНАЛЬ" - ОБЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ЗНАКА КАЧЕСТВА "РОССИЙСКАЯ МАРКА". "ЛАМИНАЛЬ" настолько отличен от всего существующего в гастроэнтерологии, что, только появившись на рынке, он уже завоевал на нем прочные позиции. "ЛАМИНАЛЬ" не имеет ничего общего с таблетками, это абсолютно натуральное средство, совершенно уникальное и не имеющее аналогов в мире! (Технология запатентована как изобретение. Роспатент N 2041656).
Многие клинические исследования показали, что "ЛАМИНАЛЬ" обладает антацидными свойствами, нормализует кислотность желудочного сока, заживляет язвенные поражения слизистой желудка и кишечника, покрывает слизистую по типу защитной "желудочной повязки", способствует профилактике рецидивов кровотечения, в том числе после операции по удалению полипов. Биогель снимает стойкий болевой синдром, не купирующийся другими средствами, является прекрасной альтернативой при неэффективности традиционных методов лечения.
Чудо-водоросли, принимаемые людьми с дисбактериозом, гастродуоденитом, способствовали быстрому исчезновению таких проявлений, как боли в животе, вздутие кишечника. Великолепное действие оказывает биогель и при хронических запорах, а главное - он устраняет не проявления, а причины заболеваний, восстанавливает сбалансированную работу всех органов даже у людей преклонного возраста.
Благодаря уникальной технологии и составу "ЛАМИНАЛЬ" великолепно справляется с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, печени, желчного пузыря, щитовидной и желудочной желез, снижает уровень сахара, холестерина, восстанавливает формулу крови, обмен веществ, укрепляет иммунитет, рекомендуется при ожирении и сахарном диабете. Биогель повышает сексуальную активность, работоспособность, улучшает качество эрекции, замедляет процесс старения. "ЛАМИНАЛЬ" жизненно необходим онкобольным, проходящим курс химиолучевой терапии (клинические исследования Онкоцентра имени Н.Н. Блохина, научный Радиологический центр г. Обнинска).
Ламинария японская - бурая водоросль, из которой и создается "ЛАМИНАЛЬ" - настоящая кладовая микроэлементов и витаминов, многие из которых не встречаются в других видах лекарственного сырья. Даже по содержанию самых распространенных витаминов она опережает многие наземные растения. Например, витамина С в ней в 4 раза больше, чем в апельсинах и лимонах.
Чудодейственный экстракт-гель уже хорошо известен в Японии и Германии, Болгарии, США и Италии, но гораздо важнее, чтобы он помогал людям здесь, в России, ведь его работники затратили более 25 лет на научные исследования! Мы практически ежедневно слышим слова благодарности за уникальный препарат. Пусть они прозвучат и из ваших уст! Используя "ЛАМИНАЛЬ", вы помогаете самим себе, призывая в союзники природу.
Консультации специалистов по тел. (095) 786-82-20 (многоканальный) без выходных с 9.00 до 21.00.
Консультации специалистов по тел. (095) 786-82-20 (многоканальный) без выходных с 9.00 до 21.00.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников