10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РОССИЯ" ВЫШЛА ИЗ НПСР

Владимиров Юрий
Статья «"РОССИЯ" ВЫШЛА ИЗ НПСР»
из номера 207 за 19 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2002г.

Второй внеочередной съезд движения "Россия" показал: в стране формируется мощное политическое

Второй внеочередной съезд движения "Россия" показал: в стране формируется мощное политическое объединение левоцентристского направления. В него входят само леводемократическое движение "Россия", а также партия "Возрождение России" и Российская партия самоуправления трудящихся.
У движения "Россия" и партии "Возрождение России" сохраняется единое руководство во главе со спикером Госдумы Геннадием Селезневым. Соответствующая резолюция принята на съезде.
Геннадий Селезнев высказался на форуме весьма критично по отношению к политическим организациям, возглавляемым его недавним соратником, а ныне оппонентом Геннадием Зюгановым, - КПРФ и Народно-патриотическому союзу России. Он обвинил лидера коммунистов в гонениях на несогласных с его установками и "открытой травле" движения "Россия" и его руководства.
"В этих условиях политсовет движения "Россия" принял решение о выходе из НПСР", - резюмировал спикер.
В то же время Селезнев отметил, что новое политическое объединение намерено поддерживать конструктивные отношения со всеми политическими силами, отстаивающими леводемократические и патриотические позиции. Он подчеркнул: главная задача объединения - стать одной из ведущих политических сил. По словам докладчика, уже сейчас движение "Россия" насчитывает около 125 тысяч человек, а его региональные отделения созданы в 80 из 89 субъектов Федерации.
Спикер категорически опроверг слухи о том, что в создании возглавляемой им партии "Возрождение России" принимала участие администрация Кремля. Геннадий Селезнев высказал неудовлетворение существующей экономической политикой правительства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников