25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОРГОВЫЙ ПЫЛ ТИРАСПОЛЯ

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2002г.

"Нелегальной продажей предприятий, принадлежащих всему народу Республики Молдова", объявило

"Нелегальной продажей предприятий, принадлежащих всему народу Республики Молдова", объявило правительство республики начавшуюся в ноябре в Приднестровье продажу государственного имущества.
В ходе первого аукциона с торгов ушел за восемь тысяч долларов недостроенный объект, находящийся на балансе Юго-Восточных электрораспределительных сетей. Приобрела его местная строительная фирма "Арал". Участвовать в торгах могут любые юридические и физические лица, в том числе и иностранные. В списке на продажу 35 объектов. Среди них Бендерский мясокомбинат и Дубоссарский молочный, обувная фабрика "Флоаре", Рыбницкий насосный завод, бендерский "Молдавкабель", тираспольский "Завод металлоизделий" и многие другие. Правительство Молдавии "считает необходимым предупредить всех экономических агентов, участвующих в купле-продаже предприятий восточных регионов Республики Молдова, и потенциальных иностранных покупателей, что эти сделки являются незаконными".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?