10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

DIE TAGESZEITUNG
Россия в сентябре впервые вышла в мировые лидеры по экспорту нефти, но

DIE TAGESZEITUNG
Россия в сентябре впервые вышла в мировые лидеры по экспорту нефти, но это не стало поводом для победных реляций. Причина - Москва не захотела излишне раздражать Организацию стран - экспортеров нефти (ОПЕК).
BUSINESS WEEK
Президент России стремится иметь с Европой то, что называет "единым экономическим пространством". Он хочет создать зону свободной торговли от Глазго до Владивостока. Российские корпорации могли бы стать крупными игроками на этом рынке, а европейские компании могли бы инвестировать в российскую экономику сотни миллиардов евро, создавая рабочие места и оживляя промышленность и сферу услуг.
THE WELL STREET JOURNAL
Россия и Украина пригрозили Евросоюзу карательными мерами в случае, если ЕС начнет претворять в жизнь план, имеющий целью помешать экспорту дешевого зерна из этих стран. Министр сельского хозяйства Алексей Гордеев заявил, что Москва примет "соответствующие ответные меры", которые могут включать ограничения на импорт мясопродуктов из стран ЕС.
* * *
Некоторые российские нефтяные компании, проявляющие все возрастающие амбиции, намереваются прорваться к нефтеперерабатывающим предприятиям и розничной торговле бензином в Западной Европе. Переработка нефти и торговля нефтепродуктами начинают приносить более значительную прибыль при падении цен на сырую нефть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников