06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗОТЗЫВНАЯ ОФЕРТА N 1

Настоящей Офертой Открытое акционерное общество "Газпром" (далее - "Покупатель") в лице

Настоящей Офертой Открытое акционерное общество "Газпром" (далее - "Покупатель") в лице Председателя Правления ОАО "Газпром", действующего на основании Устава, в соответствии с Решением Совета директоров ОАО "Газпром" от 27 сентября 2002 года (Протокол N 94), принимает на себя безотзывное обязательство осуществить приобретение следующих процентных документарных облигаций на предъявителя серии А2 с обязательным централизованным хранением:
Эмитент: ОАО "Газпром"
Государственный регистрационный номер выпуска: 4-02-00028-А,
Дата регистрации выпуска в ФКЦБ России: 25 октября 2002 года,
Номинальная стоимость: 1 000 (Одна тысяча) рублей,
Количество ценных бумаг в выпуске: 5 000 000 (Пять миллионов) штук,
далее именуемых "Облигации", в порядке и на условиях, установленных настоящей Офертой, у любого лица, являющегося законным владельцем Облигаций или его уполномоченным представителем (далее - "Продавец").
Покупка осуществляется через Агента Покупателя, которым в соответствии с заключенным ОАО "Газпром" Агентским договором является Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк" (Закрытое акционерное общество), осуществляющий профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг Российской Федерации на основании выданной ФКЦБ России лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг N 177-04229-100000 от 27.12.2000 г.
Покупка осуществляется путем заключения с Продавцом сделок купли-продажи на торгах, организуемых секцией фондового рынка ЗАО "Московская межбанковская валютная биржа" (далее - "Секция" и "ММВБ" соответственно) в режиме переговорных сделок, установленном нормативными документами ММВБ.
1. Порядок акцепта Оферты
Настоящая Оферта считается акцептованной Продавцом, а акцепт полученным Покупателем при одновременном выполнении Продавцом следующих условий:
(1) Продавец в срок не ранее 10 часов 00 минут 3 ноября 2003 г. и не позднее 18 часов 00 минут 10 ноября 2003 г. направляет Агенту по адресу, указанному в пункте 1.2. настоящей Оферты, письменное уведомление, составленное по форме, установленной Приложением N 1 к настоящей Оферте (далее - "Уведомление"), о намерении заключить с Покупателем в лице Агента, действующего за счет Покупателя, на изложенных в настоящей Оферте условиях сделку купли-продажи Облигаций в количестве не более указанного в Уведомлении.
Если Продавец является юридическим лицом, то Уведомление подписывается уполномоченным представителем Продавца и его главным бухгалтером и заверяется печатью Продавца.
Если Продавец является физическим лицом, то Уведомление подписывается Продавцом, при этом его подпись подлежит нотариальному удостоверению.
К Уведомлению должна быть приложена выписка по счету депо Продавца, на котором учитываются Облигации, выставляемые для продажи, составленная по состоянию на дату отправления письменного Уведомления в адрес Агента (далее - "Выписка"). Количество продаваемых Облигаций, указываемое в Уведомлении, не должно быть больше количества Облигаций на счете депо Продавца, указанного в прилагаемой Выписке.
Уведомление, составленное с нарушением формы и/или иных требований, изложенных в настоящей Оферте, в том числе в случае незаполнения или ненадлежащего заполнения каких-либо полей формы Уведомления или отсутствия приложения в виде Выписки, не считается частью акцепта и к рассмотрению Агентом не принимается.
(2) В период времени с 10 часов 00 минут до 13 часов 00 минут 14 ноября 2003 г. Продавец от своего имени либо профессиональный участник фондового рынка, являющийся членом Секции, заключивший с Продавцом соответствующий договор и указанный в Уведомлении, направленном Продавцом (далее - "член Секции") от своего имени, но за счет Продавца подает адресную заявку на продажу Облигаций (далее - "Заявка") в количестве, равном или меньшем, чем заявлено в Уведомлении, в порядке, установленном в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ и другими нормативными документами, регулирующими функционирование Секции в режиме переговорных сделок (далее - "Правила Секции"), адресованную Агенту, с указанием цены, определенной в пункте 2.1 настоящей Оферты, и кодом расчетов Т0. При этом количество Облигаций, находящееся на торговом счете депо Продавца, не может быть меньше количества Облигаций, указанного в заявке на продажу.
В случае если Продавец является членом Секции, в Уведомлении обязательно должен быть указан Код члена Секции. В случае если Продавец не является членом Секции, в Уведомлении обязательно должны быть указаны: Код члена Секции, от имени которого будет подана Заявка, и Код клиента, присвоенный Продавцу членом Секции. Указанные в Уведомлении и Заявке коды должны полностью совпадать. В противном случае поданная Агенту Заявка не подлежит удовлетворению.
В случае если Продавец либо член Секции, действующий по поручению и за счет Продавца, подает Заявку на продажу меньшего количества Облигаций, чем указано в Уведомлении, Оферта считается акцептованной только на то количество Облигаций, Заявка на продажу которого была подана Продавцом или членом секции за счет Продавца в порядке, установленном настоящим пунктом.
1.2 Уведомления принимаются в срок, установленный настоящей Офертой, по адресу Агента:
Россия, 117418, Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.
с пометкой "для отдела брокерских операций с ценными бумагами".
Телефоны для справок:
(095) 913-78-58
(095) 719-19-20
1.3 Уведомление считается полученным в день фактического вручения Агенту Уведомления, а в случае отправления Уведомления по почте - в день вручения Агенту почтового отправления, при условии соответствия Уведомления всем требованиям, установленным настоящей Офертой, а также при условии, что такое вручение состоялось в сроки, указанные в пункте 1.1. (1) настоящей Оферты.
1.4 Уведомление является безотзывным за исключением случаев, предусмотренных ст. 439 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В случае получения Агентом более одного Уведомления от Продавца, каждое последующее Уведомление отменяет предыдущее. Агент принимает к рассмотрению в качестве части акцепта Оферты Уведомление, которое получено последним по времени.
1.5 В случае несоответствия содержания Уведомления требованиям Оферты, а также в случае получения Агентом Уведомления за рамками временного периода, установленного в пункте 1.1. (1) настоящей Оферты, такое Уведомление и поданная впоследствии Заявка не считаются акцептом настоящей Оферты и рассмотрению не подлежат. Агент в течение 2 (Двух) рабочих дней с даты получения такого Уведомления направляет Продавцу письменный отказ в рассмотрении Уведомления по указанному в Уведомлении адресу Продавца.
1.6 Надлежащее выполнение Продавцом условий, установленных пунктами 1.1., 1.2. и 2.1. настоящей Оферты с учетом требований пунктов 1.3, 1.4. и 1.5, является полным и безоговорочным акцептом настоящей Оферты в отношении указанного в заявке на продажу количества Облигаций и влечет за собой заключение между Агентом, действующим за счет Покупателя, и Продавцом сделки купли-продажи данного количества Облигаций на условиях настоящей Оферты.
1.7 В соответствии с п.1 ст. 433 Гражданского кодекса Российской Федерации выставление Продавцом, чье Уведомление, соответствующее требованиям настоящей Оферты, было своевременно получено Агентом, Заявки на продажу Облигаций считается моментом заключения между Продавцом и Агентом, действующим за счет Покупателя, договора купли-продажи Облигаций.
2. Цена покупки Облигаций
2.1 Покупка Облигаций осуществляется в порядке и на условиях, определяемых настоящей Офертой, по цене 100% (сто процентов) от номинальной стоимости Облигаций.
3. Порядок совершения расчетов
3.1 Для целей заключения и исполнения сделок на торгах в Секции Агент не позднее 19 часов 00 минут 14 ноября 2003 г. подает адресные заявки, встречные по отношению к находящимся в торговой системе Секции Заявкам, которые соответствуют оформленным должным образом Уведомлениям, поданным Продавцами. При этом Агент предварительно производит зачисление на свой торговый счет в Секции денежных средств в количестве, достаточном для исполнения всех Заявок, поданных Продавцами в порядке, установленном настоящей Офертой.
4. Вступление Оферты в силу
4.1 Настоящая Оферта вступает в силу с даты государственной регистрации Отчета об итогах выпуска Облигаций.
5. Запрет уступки прав требования
5.1 Уступка прав требования по сделкам, заключенным посредством акцепта настоящей Оферты, не допускается.
6. Адрес и реквизиты Агента:
Наименование: Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк" (Закрытое акционерное общество)
Почтовый адрес: Россия, 117418, Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.
Код Члена Фондовой Секции ММВБ МС 00098
Банковские Реквизиты: ИНН 7744001497, Корр. счет 30101810200000000823 в ГУ ЦБ РФ г.Москвы, БИК 044525823
7. Адрес и реквизиты Покупателя
Наименование: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГАЗПРОМ"
Почтовый адрес: 117997, г. Москва, ул. Наметкина, 16.
Банковские Реквизиты: ИНН 7736050003, р/с 40702810000000000001 в АБ "Газпромбанк" (ЗАО), БИК 044525823, к/с 30101810200000000823. Счет депо: N 230 открытый в Депозитарии N 101 АБ "Газпромбанк" (ЗАО).
Председатель Правления
ОАО "Газпром" А.Б. Миллер
Заместитель Председателя
Правления - Главный Бухгалтер
ОАО "Газпром" Е.А. Васильева
М.П.
Приложение N1 к БЕЗОТЗЫВНОЙ ОФЕРТЕ N1
от "__" _________ 2002 года
Вариант (А)
Для юридических лиц - Продавцов Облигаций,
являющихся членами Секции фондового рынка ММВБ.
В АБ "Газпромбанк" (ЗАО)
Адрес: Россия, 117418, Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.
Для Отдела брокерских операций с ценными бумагами.
УВЕДОМЛЕНИЕ
___________________________________, юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством __________________________, в лице _______________________, действующего на основании _____________________ (далее - Продавец), являющееся членом Секции фондового рынка ЗАО "ММВБ" (индивидуальный код члена Секции ____________________), сообщает о намерении продать АБ "Газпромбанк" (ЗАО), являющемуся Агентом и действующему за счет ОАО "Газпром" на основании Договора N _________________ от "____" ___________________________ 2002 г., процентные документарные облигации на предъявителя серии А2 ОАО "Газпром" номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей (государственный регистрационный номер выпуска: 4-02-00028-А, зарегистрирован ФКЦБ России 25.10.2002 года) (далее - Облигации), на условиях, предусмотренных БЕЗОТЗЫВНОЙ ОФЕРТОЙ N 1 ОАО "Газпром" (далее - Оферта) от "____" ____________ 2002 года / "____" ____________ 2002 года (Дата составления / Дата публикации).
Полное наименование
Продавца:
Адрес Продавца для направления
корреспонденции:
Контактный телефон и факс
Продавца :
Количество продаваемых Облигаций:
Подписи / Печать
Вариант (Б)
Для юридических лиц - Продавцов Облигаций,
не являющихся членами секции фондового рынка ММВБ.
В АБ "Газпромбанк" (ЗАО)
Адрес: Россия, 117418, Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.
Для Отдела брокерских операций с ценными бумагами.
УВЕДОМЛЕНИЕ
___________________________________, юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством __________________________, в лице _______________________, действующего на основании _____________________ (далее - Продавец), настоящим сообщает о намерении продать АБ "Газпромбанк" (ЗАО), являющемуся Агентом и действующему за счет ОАО "Газпром" на основании Договора N _________________ от "____" ___________________________ 2002 г., процентные документарные облигации на предъявителя серии А2 ОАО "Газпром" номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей (государственный регистрационный номер выпуска: 4-02-00028-А, выпуск зарегистрирован ФКЦБ России 25.10.2002 года) (далее - Облигации), на условиях, предусмотренных БЕЗОТЗЫВНОЙ ОФЕРТОЙ N 1 ОАО "Газпром" (далее - Оферта) от "____" ____________ 2002 года / "____" ____________ 2002 года (Дата составления / Дата публикации).
Полное наименование
Продавца:
Полное наименование члена Секции фондового рынка ЗАО "ММВБ", от имени которого будет подана Заявка на продажу Облигаций в торговую систему ЗАО "ММВБ" (далее - Член Секции): ______________________________________________, код Члена Секции_____________________________________________.
Код клиента (Код, присвоенный Продавцу Членом Секции в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ):__________________________________________
Адрес Продавца для направления корреспонденции: __________________________________________________________
Контактный телефон и факс
Продавца:
Количество продаваемых Облигаций:
Подписи / Печать
Вариант (В)
Для физических лиц - Продавцов Облигаций
В АБ "Газпромбанк" (ЗАО)
Адрес: Россия, 117418, Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.
Для Отдела брокерских операций с ценными бумагами.
УВЕДОМЛЕНИЕ
________________________________________________, (далее - Продавец), сообщает о намерении продать АБ "Газпромбанк" (ЗАО), являющемуся Агентом и действующему за счет ОАО "Газпром" на основании Договора N _________________ от "____" ___________________________ 2002 г., процентные документарные облигации на предъявителя серии А2 ОАО "Газпром" номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей (государственный регистрационный номер выпуска: 4-02-00028-А, выпуск зарегистрирован ФКЦБ России 25.10.2002 года) (далее - Облигации), на условиях, предусмотренных БЕЗОТЗЫВНОЙ ОФЕРТОЙ N 1 ОАО "Газпром" (далее - Оферта) от "____" ____________ 2002 года / "____" ____________ 2002 года (Дата составления / Дата публикации).
Фамилия, имя, отчество
Продавца:
Паспорт _____________________ выдан __________________ "____" __________ г.
Продавец зарегистрирован
по адресу (включая индекс):
Дата рождения
Продавца (число, месяц, год):
ИНН Продавца
Номер регистрации Продавца в государственном пенсионном фонде:
Полное наименование члена Секции фондового рынка ЗАО "ММВБ", от имени которого будет подана Заявка на продажу Облигаций в торговую систему ЗАО "ММВБ" (далее - Член Секции):
код Члена Секции
Код клиента (Код, присвоенный Продавцу Членом секции в соответствии с Правилами проведения торгов по ценным бумагам на ММВБ):
Адрес Продавца для направления корреспонденции:
Контактный телефон и факс
Продавца:
Количество продаваемых Облигаций:
Подпись (нотариально удостоверенная)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников