10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕРСИ ЗА "БЕРСИ"

Михайлов Николай
Статья «МЕРСИ ЗА "БЕРСИ"»
из номера 207 за 19 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2002г.
В парижском Дворце спорта "Берси" завершился розыгрыш 4-го этапа Гран-при - Трофей Лалик. Среди победителей наша спортивная пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

Чемпионы Европы, которые теперь тренируются в США у Олега Васильева, выиграли три этапа Гран-при из трех. Место в финале, который пройдет в Петербурге 28 февраля - 1 марта, обеспечено. Победа тем более приятна, что Татьяна и Максим обошли необыкновенно популярных и любимых здесь Сару Абитболь - Стефана Бернади.
Самое удивительное, что не прочь возвратиться в любительский спорт и их соотечественники - олимпийские чемпионы танцоры Марина Анисина и Гвендаль Пейзера. Танцоры тренируются, правда, не слишком себя истязая.
Пока же в танцах первенствовали киевляне Елена Грушина - Руслан Гончаров. Лишь 4-ми стала российская пара Светлана Куликова - Арсений Марков. А у мужчин явная и огорчительная неудача. Только 7-й Илья Климкин. Впечатление, что подававший надежды Климкин так их и не оправдал. На фоне американца Майкла Вайсса, занявшего первое место, Илья просто не смотрелся. Видимо, в этом году Евгению Плющенко и Александру Абту придется соревноваться, не рассчитывая на поддержку 3-го номера.
Воочию увидеть почти всех наших сильнейших мы сможем уже 22-24 ноября на 5-м этапе Гран-при - на Кубке России в Лужниках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников