03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

13 человек погибли в результате катастрофы грузового самолета Ан-12 в понедельник в Судане,

13 человек погибли в результате катастрофы грузового самолета Ан-12 в понедельник в Судане, сообщает AP. Самолет, выполнявший рейс из столицы Судана Хартума в город Вау на юге страны, взорвался в воздухе при заходе на посадку в аэропорту назначения в 16.30 по местному времени. Вау находится в 850 километрах от Хартума. Среди погибших - шесть членов экипажа, четыре человека из Армении, один гражданин России и один - Узбекистана, сообщил представитель частной авиакомпании "Сария", которой принадлежал самолет. Остальные жертвы авиакатастрофы - граждане Судана.
Верховный судья Калифорнии Рональд Джордж привел к присяге 38-го губернатора штата Арнольда Шварценеггера. Церемония инаугурации состоялась на ступенях калифорнийского Капитолия, перед которым собралось около 7,5 тысячи сторонников нового губернатора. На инаугурацию Шварценеггера приехали правители 13 стран, в том числе Канады, Египта, Мексики и Австрии. Церемонию освещало более 740 журналистов. Такое внимание прессы обычно привлекает только вступление в должность нового президента страны.
Вооруженные палестинцы застрелили двух израильтян, передает израильское радио. Это произошло на шоссе на Западном берегу реки Иордан, неподалеку от южного въезда в Иерусалим. Сообщается, что нападение было совершено на одном из блокпостов в районе 6 часов утра по местному времени. Нападавшие скрылись в направлении деревни Аль-Хадер вблизи Вифлеема. Израильские военные ввели там комендантский час и начали обыски домов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников