07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВАЖДЫ МАМА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2004г.
Немецкая модель Клаудиа Шиффер родила своего второго ребенка - дочку. Малышка, которую назвали Клементина, появилась на светв лондонском госпитале и весит 3,2 килограмма.

Муж Клаудии - 33-летний кинорежиссер Мэттью Вон - заявил журналистам, что счастлив. "Я мечтал о дочери, ведь она наверняка будет похожа на свою прелестную маму. А я буду гордиться своими красавицами". Сынишка Клаудии и Мэттью также рад сестренке и приготовил ей подарок - своего любимого плюшевого зайца. Каспар, которому нет еще и двух лет, уже снимался с мамой в рекламном ролике и вел себя как настоящий артист. Хотя его гораздо больше интересовали разноцветные осветительные приборы и камера оператора, он послушно выполнял команды режиссера, охотно позировал.
Клаудиа Шиффер поделилась с журналистами своими планами: "Конечно, я буду иногда выходить на подиум и сниматься в рекламе. Возможно, еще осуществлю свою давнюю мечту сыграть в хорошем фильме. Но самое главное для меня - мои дети, моя семья. Ведь мы с мужем не собираемся останавливаться на достигнутом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников