04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОХРИПШИЙ СТАДИОН

Иванов Геннадий
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2004г.
Почти тридцать тысяч кубанцев не смогли нормально разговаривать утром в четверг, так как сорвали голос, поддерживая сборную России.

А вечер среды на краснодарском стадионе "Кубань" стал действительно чудесным. Уже на дальних подступах к спортивной арене ощущалась атмосфера праздника. По номерам машин, буквально забивших все близлежащие улицы, можно было изучать географию Южного федерального округа. За несколько часов до начала игры особо нетерпеливые болельщики жгли файера и взрывали петарды. Перед стадионом вместе фотографировались на память фанаты московского "Спартака", "Локомотива", "Зенита", "Ростова" и "Кубани".
То, что во время игры творилось на трибунах, словами передать трудно. Возникал лишь один вопрос: почему российская национальная команда так редко играет на периферии?
Футбольный праздник в Краснодаре продолжался и после матча. А те краснодарцы, которым не надо было идти в четверг на работу, отмечали победу национальной команды до самого утра. Повсюду слышалось скандирование: "Россия!", "Россия!". По улице Красной, главной улице столицы Кубани, гуляли раскрашенные в цвета российского флага болельщики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников