03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИ ДНЯ БЕЗ СЮРПРИЗОВ

Васюков Евгений
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2004г.
В суперфинале 57-го шахматного чемпионата России после трех туров по 2 очка набрали Александр Грищук, Алексей Дреев (оба - Москва) и Артем Тимофеев (Казань). По 1,5 очка из 2 в активе у Г.Каспарова и А. Коротылева (оба - Москва). Впереди еще восемь туров.

Участники суперфинала чемпионата России в первых трех стартовых турах порадовали любителей шахмат не только интересными партиями, но и бескомпромиссной борьбой, принесшей большие неожиданности.
Разве можно было предположить перед началом турнира, что один из главных фаворитов на победу в чемпионате Александр Морозевич (Москва) на старте потерпит два столь чувствительных поражения - от товарища по олимпийской команде Алексея Дреева (Москва) и аксакала суперфинала, недавно отметившего свой 60-летний юбилей, Виталия Валерьевича Цешковского (Краснодар)? Или что четырехкратный чемпион России Петр Свидлер (Санкт-Петербург) проиграет дебютанту турнира 19-летнему Артему Тимофееву (Казань). Новички турнира оказались не робкого десятка.
Из фаворитов уверенно стартовали первый номер мирового рейтинга Гарри Каспаров, выигравший в тонко проведенном окончании у Евгения Бареева(Москва), и молодой москвич Александр Грищук.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников