06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДЕСА СЛУЧИЛИСЬ В ОГОРОДЕ

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2005г.
Семья из Казани столкнулась с необычными явлениями.

Когда Ирина и Олег Романенко приобрели земельный участок в деревне Аки, они обнаружили на нем остатки старинной кирпичной кладки. Хотели использовать ее под фундамент будущего дома. Но тут начались такие чудеса, что они изменили намерение.
Сначала Ирине приснился странный сон. К ней явилась Богородица и попросила ее отыскать некоего отца Сергия. Потом было еще несколько подобных видений. Тогда женщина поинтересовалась в управлении Казанской епархии: есть ли где-то такой священник? Оказалось, что отец Сергий действительно служит в небольшом селе близ Казани. Поехала к нему, поведала о своих сновидениях, и батюшка растолковал их смысл: это, мол, тебе знамение свыше - надо храм в деревне Аки возрождать! Старожилы рассказали Ирине, что каменный фундамент на ее участке - не что иное, как остатки церкви, разрушенной при советской власти!
Решили с мужем строить дом рядом, а на кирпичном основании возводить храм. А тут новое чудесное происшествие: когда супруги привели в порядок церковный фундамент и установили на нем дубовый крест, в нескольких метрах от этого места вдруг забил родник! Опять-таки, старожилы рассказали, будто ключ здесь был и раньше, но иссяк, как только церковь сожгли. Этот факт окончательно убедил семью Романенко в верности своего решения: они оформили в епархии официальное разрешение (благословение) на постройку домовой церкви. И работа закипела! Хозяева обещают, что их частный храм будет доступен любому православному богомольцу.
Кстати, семья Романенко в своем стремлении не одинока. Житель Помар Волжского района Марий Эл Григорий Казаков соорудил в своем дворе часовню, внутри которой поместил макет разрушенной в 1939 году церкви бессребреников Косьмы и Дамиана.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников