03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я СЛЫШУ, КАК АНГЕЛЫ ПОЮТ"

Орлов Сергей
Статья «"Я СЛЫШУ, КАК АНГЕЛЫ ПОЮТ"»
из номера 217 за 19 Ноября 2005г.
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2005г.

Глухой паренек из Сердобска исцелился, услышав небесную мелодию, сообщила пензенская газета

Глухой паренек из Сердобска исцелился, услышав небесную мелодию, сообщила пензенская газета "Репортер". В знак признательности он освоил профессию мастера по изготовлению церковной утвари.
Лешин диагноз "глухота" кочевал из справки в справку. Врачи сказали прямо: "Перестаньте напрасно мучить мальчика. Слышать он не будет". Однажды матери подвернулась туристическая поездка в Киев, рассказывает газета. Вместе с сыном решили посетить Киево-Печерскую лавру. Было воскресенье, народ внимал молитве. Мама уговаривала не дожидаться конца церковной службы. Но сын утверждал, что нисколечко не устал и ему в храме очень хорошо. Тамара обратила внимание, что он как-то странно крутит головой. И тут Алеша взял ее за руку и сказал: "Я слышу, как ангелы поют!"
- Я различил какой-то звук, - цитирует Алексея "Репортер". - Незнакомую мелодию. Она словно журчала у меня в ушах. После этого я стал слышать голоса людей, шум машин, пение птиц.
Медики не смогли найти объяснение случившемуся. А в семье Войченко считают происшедшее Божиим промыслом. После исцеления Алеша стал соблюдать посты, очень часто ходил в церковь. Пошел работать мастером по изготовлению церковной утвари. Сделал немало крестов, чаш, лампад. Эксперты считают, что его изделия отвечают самым высоким требованиям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников