08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШВЕЙЦАРСКИЙ ВОПРОС ДАВЫДЕНКО

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 19 Ноября 2005г.
Для того чтобы прервать победную серию Роже Федерера, Николаю Давыденко сначала нужно одолеть аргентинца Давида Налбандяна.

Сегодня на итоговом турнире АТП "Мастерз кап" в Шанхае российский теннисист в полуфинальном матче выйдет на корт против Давида. Тот на удивление легко и уверенно выиграл заключительный матч в "красной" группе у хорвата Ивана Любичича - 6:2, 6:2. Всего 67 минут понадобилось аргентинцу для того, чтобы справиться с хорватом. "Это был лучший мой матч в зале", - радовался Налбандян.
Таким образом, он стал третьим, вслед за Федерером и Давыденко (швейцарец и россиянин попали в четверку сильнейших досрочно), вышедшим в полуфинал.
Так или иначе, Давыденко, сыграв в пятницу заключительный матч с Мариано Пуэртой, - эта встреча ничего не меняла в расстановке сил в Шанхае, а лишь влияла на рейтинг и количество призовых, - вышел на удобного, скажем так, для себя соперника. Счет их личных встреч 2:1 в пользу россиянина. Правда, это было довольно давно.
Что касается участника другого полуфинала - Федерера, то он, обыграв в последнем групповом поединке аргентинца Гильеромо Корию, довел свою победную серию до 34 матчей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников