17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Драка в Биробиджанской колонии

Налбандян Зураб
10:15 19 Ноября 2007г.
Опубликовано 10:15 19 Ноября 2007г.
Драка в Биробиджанской колонии

В Биробиджанской колонии произошла драка между новичками и давно отбывающими наказание. Сотрудники колонии, допустившие беспорядки, привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в прокуратуре Еврейской автономной области.

"УФСИН по Еврейской АО по представлению прокурора Биробиджана привлекло к различным мерам дисциплинарной ответственности от строгого выговора до предупреждения о неполном служебном соответствии 4 сотрудников колонии, кроме того, строгое предупреждение вынесено руководству колонии", - рассказали в прокуратуре. По словам собеседника, проверка установила, что дежурной сменой не было принято надлежащих мер по обеспечению охраны и контроля за осужденными.

Драка в клубе колонии произошла во время просмотра фильма. В результате пострадали десять подростков, один из которых с тяжелыми травмами был госпитализирован. В прокуратуре уточнили, что следственный отдел при прокуратуре РФ по Еврейской АО продолжает проверку в отношении зачинщиков драки. Не исключено, что против них может быть возбуждено уголовное дело.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.