27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в Самаре: загорелся один из корпусов завода им. Масленникова

Маковецкий Георгий
12:48 19 Ноября 2007г.
Опубликовано 12:48 19 Ноября 2007г.
ЧП в Самаре: загорелся один из корпусов завода им. Масленникова

Сегодня утром в Самаре загорелся один из корпусов завода им. Масленникова (ЗиМ), расположенного по адресу ул. Ново-Садовая, д. 106, сообщили корреспонденту "Труда" в ГУ МЧС Самарской области.

Возгорание произошло в неработающем законсервированном корпусе. Пожару сразу был присвоен второй номер сложности, площадь возгорания составила около 300 кв. м.

Сигнал о возгорании поступил в 8.37 мск. На место происшествия прибыло 10 пожарных расчетов.

"В 10.50 мск. пожар был локализован, пострадавших и погибших нет. На месте возгорания остаются пожарные бригады, которые производят проливку, а также осуществляют контроль на случай повторного возгорания. Приступила к работе оперативно-следственная группа для выяснения причин инцидента", - сообщили "Труду".

Самарский завод имени Масленникова (прежнее название - Трубочный завод по производству взрывателей для артиллерийских снарядов) был основан в 1911 году и за время своего существования выпускал различную оборонную продукцию, в том числе снаряды для систем залпового огня, а также оборудование для космических аппаратов, но наиболее известна его "мирная" продукция - часы марки ЗиМ, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время завод готовят к ликвидации, на территории находится только служба охраны.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?