10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зачем нам в Австрию?

Маковецкий Георгий
16:27 19 Ноября 2007г.
Опубликовано 16:27 19 Ноября 2007г.
Зачем нам в Австрию?

В минувшую субботу сборная России проиграла сборной Израиля в отборочном матче Чемпионата Европы-2008 1:2. Теперь от россиян мало что зависит, только в случае победы сборной Хорватии над англичанами и нашей удачи в Андорре (уж Андорре проигрывать стыдно) мы сможем поехать в Австрию, хотя зачем туда ехать с таким уровнем игры?..

"Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то соперник начал бы ошибаться, и мы смогли бы забить. Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень легкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась в чрезвычайно сложную. Главной проблемой было плохое взаимодействие игроков друг с другом. У нас никак не шел последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры. Мы очень разочарованы", - рассказал журналистам после игры главный тренер российской сборной Гус Хиддинк.

В свою очередь вратарь сборной России Владимир Габулов сказал следующее: "Причиной поражения стала моя игра. Я не сумел выручить команду в двух ключевых моментах. Одного гола нам бы хватило, для того, чтобы выйти на Евро-2008. У ребят не было проблем с настроем на этот матч. Напротив, все очень сильно хотели выиграть. Возможно, именно из-за большого желания многое делалось медленно, и мы допускали ошибки в простых ситуациях", – цитирует нашего кипера «Советский спорт».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников