В РФ ответили американскому хоккеисту, назвавшему русских женщин «чернобыльскими уродами»

Райан Уитни. Фото: globallookpress.com
trud.ru
21:37 19 Ноября 2018г.
Опубликовано 21:37 19 Ноября 2018г.

Ранее Райан Уитни заявлял, что жизнь в России похожа на зомби-апокалипсис из-за необходимости тренироваться и невозможности употреблять наркотики 


Депутат Госдумы, а в прошлом – один из самых знаменитых советских и российских хоккеистов Вячеслав Фетисов, а также нападающая женской сборной России и подмосковного клуба «Торнадо» Анна Шохина прокомментировали слова американского хоккеиста Райана Уитни, раскритиковавшего русских женщин.

Уитни несколько лет играл за команду «Сочи» и жил в России. После этого он неоднократно позволял себе грубые высказывания о нашей стране. В частности, хоккеист сравнивал жизнь в России с зомби-апокалипсисом: его очень расстраивали «выматывающие тренировки» и невозможность курить «травку». Также Уитни сильно негодовал на тренеров, курящих обычные сигареты.

Очередное негативное суждение американец высказал в подкасте Spittin’ Chicklets. «В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет, - заявил он. – Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», – добавил спортсмен.

Комментируя эти слова, Фетисов отметил, что россиянам не следует обращать внимание на подобные нападки: ведь Уитни – слишком малозначительная личность.

«Я даже не знаю, кто это такой. Не слышал о таком хоккеисте. Его слова — очевидная глупость, на которую даже не стоит обращать внимания и не нужно как-то комментировать», – заявил легендарный хоккеист агентству «ФАН».

Шохина же в свою очередь отметила, что такие высказывания недостойны мужчины. «Подобные заявления дискредитируют Уитни как мужчину», – полагает спортсменка. 




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?