«Пыжиться не собираюсь». Боярский объявил об уходе со сцены

Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com

По словам актера, на заслуженном отдыхе он собирается уделять больше времени внукам


Знаменитый российский и советский актер театра и кино, Народный артист России Михаил Боярский объявил о своем намерении уйти со сцены. Об этом он сообщил в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

«Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсестры, и довольно удачно», — сказал 69-летний Боярский.

По словам актера, на заслуженном отдыхе он собирается уделять больше времени внукам, на которых он может «смотреть часами, особенно когда они спят».

Боярский не без иронии отметил, что у России много достояний, и он себя к таковым не причисляет.

Актер также признался, что испытывает некоторое раздражение из-за предстоящего 70-летия. Свой юбилей артист отметит 26 декабря. как выразился Михаил Боярский, он уже хочет, чтобы «это идиотское число закончилось» и он «спокойно мог жить» дальше.

У Михаила Боярского два внука и две внучки.

Михаил Владимирович Ушаков 20 Ноября 2019, 05:52
Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти». Молодожёнам предстоит пережить много неприятностей и сделать это гораздо проще, когда есть плечо, на которое можно опереться.
Гость 19 Ноября 2019, 18:00
Всё правильно сделал!



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?