11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОТЕЧЕСТВО" СОЗДАЕТ ТЕНЕВОЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Воробьев Владислав
Статья «"ОТЕЧЕСТВО" СОЗДАЕТ ТЕНЕВОЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ»
из номера 235 за 19 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2000г.

Мэр Москвы Юрий Лужков, как и движение "Отечество", готовы активно сотрудничать с президентом

Мэр Москвы Юрий Лужков, как и движение "Отечество", готовы активно сотрудничать с президентом России. Об этом стало известно после прошедшего в выходные дни в Москве заседания лидеров думской фракции, руководителей региональных отделений и профильных молодежных организаций "Отечества". Более того, Лужков намерен создать теневой кабинет министров РФ, который "мы могли бы предложить президенту страны в определенных условиях, появление которых сейчас является вполне возможным". По его мнению, у "Отечества" есть для этого "высококвалифицированные люди, которые известны всей стране".
Среди кандидатов в состав теневого кабинета мэр Москвы назвал, в частности, бывшего генерального директора АО "КамАЗ" Николая Беха, бывшего заместителя министра иностранных дел РФ Анатолия Адамишина и бывшего главу Министерства по налогам и сборам РФ Георгия Бооса.
Кроме этого, в ближайшее время "Отечество" намерено существенно обновить свои ряды. "Среди нас есть люди, которые потеряли интерес к деятельности организации. Им нужно честно признаться себе в этом. Нам не нужен балласт и свадебные генералы", - заявил Юрий Лужков. Вместе с тем мэр Москвы отметил, что в течение последнего полугодия в состав "Отечества" вступило более 7 тысяч человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников