11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫБРАТЬ РИЭЛТЕРА И НЕ ПРОГАДАТЬ

Сегодня речь пойдет о том, как без особого риска выбрать компанию-риэлтера. Проконсультировать

Сегодня речь пойдет о том, как без особого риска выбрать компанию-риэлтера. Проконсультировать читателей по этому вопросу мы попросили заместителя директора агентства недвижимости "СТЭКС-ИНКОМ" Сергея ФОМИЧЕВА.
Необходимо знать, что в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 8 мая 2002 года N 302 была отменена лицензированная деятельность агентств недвижимости, но предусмотрена ее добровольная сертификация. Поэтому обязательно поинтересуйтесь, лицензировано или сертифицировано выбранное вами агентство. При заключении договора на предоставляемые вам услуги попросите в обязательном порядке предъявить оригиналы или копии учредительных документов, оригиналы или копии лицензии или сертификата. Нелишне знать, что любое агентство недвижимости в обязательном порядке должно страховать свои сделки через страховые компании.
Вместе с тем необходимо помнить, что до 31 декабря 2002 все юридические лица должны пройти обязательную перерегистрацию в налоговой инспекции.
Правильный выбор фирмы - риэлтера - это 90 процентов успеха. Необходимо четко понимать, что агентства недвижимости бывают не "крупные" и "мелкие", а НАДЕЖНЫЕ и НЕНАДЕЖНЫЕ. Услуги небольшого агентства, как правило, обходятся намного дешевле, а качество обслуживания клиентов в них выше, что в конечном счете скажется на результате.
Для клиента самым опасным является обращение к частному или "черному маклеру". В этом случае вы рискуете не только лишиться денег, но и потерять веру в цивилизованное решение своих проблем.
Мы предлагаем вам два пути. У кого деньги есть в достаточном количестве, тому прямая дорога в самые крупные и "навороченные" агентства. А кто умеет считать свои деньги, предпочтет менее пафосное, но высокопрофессиональное и надежное агентство, партнером которого в обязательном порядке является страховая компания.
Что касается нашего агентства "СТЭКС-ИНКОМ", то оно страхует свои сделки в надежной страховой компании - "СПАССКИЕ ВОРОТА". При этом наши клиенты имеют право на 10-процентную скидку на страхование жилья, его отделки, предметы интерьера и домашнее имущество, дачные дома, бани, имущество в загородных домах, на дачах, в банях.
Юридическое сопровождение наших сделок, защиту интересов клиентов в судах обеспечивает одна из самых квалифицированных юридических компаний - "Николаев и партнеры".
Так что выводы делайте сами. Мы же лишь напоминаем телефон "горячей линии" - 203-41-95.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников