07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЧЕМУ МОЧЕКАМЕННУЮ БОЛЕЗНЬ СЛЕДУЕТ ЛЕЧИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ПОЯСА "ФИЗОМЕД"

1. РАЗРУШАЕТ ВСЕ ВИДЫ КАМНЕЙ
В основе лечебного действия пояса "Физомед" лежат уникальные

1. РАЗРУШАЕТ ВСЕ ВИДЫ КАМНЕЙ
В основе лечебного действия пояса "Физомед" лежат уникальные свойства, которые приобретает пищевой парафин, прошедший специальную обработку. В результате чего у него появляется способность оказывать опосредованное воздействие на внутреннюю структуру почечных камней, приводя их к постепенному разрушению. Камни разрушаются и песком выходят через мочевыводящие пути.
Клинические испытания, а затем и медицинская практика показали, что лечебному парафиносодержащему поясу "Физомед" подвластны все виды камней: оксалатные, уратные, фосфатные и смешанные. При этом пояс следует носить 3-4 месяца. Хорошие результаты получены медиками и при лечении коралловидных камней. Но в этом случае срок ношения пояса увеличивается до шести, а иногда и до девяти месяцев в зависимости от размеров и количества камней.
2. ПРОСТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Пояс представляет собой отрезок хлопчатобумажной ткани шириной 8 см, который крепится при помощи липучки на талии. В специальных кармашках, расположенных в области почек, находятся вкладыши из парафиносодержащего материала, которые оказывают лечебное действие на почечные камни. Пояс можно носить как на голое тело, так на майку или рубашку. В том случае, если вы носите пояс длительное время, вы можете постирать его, при этом обязательно вынув вкладыши. Процесс лечения не требует изменения образа жизни. Пояс "Физомед" лечит почки, пока вы находитесь на работе, смотрите телевизор или гуляете с собакой.
3. ОТСУТСТВУЕТ ТРАВМИРУЮЩИЙ ФАКТОР
В урологии лечебный парафиносодержащий пояс "Физомед" - это первое, по-настоящему серьезное средство, которое избавляет от камней в почках, не нанося им травмы. И, наоборот, "оживляя" их и заставляя работать с новой силой.
4. НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ
У лечебного парафиносодержащего пояса "Физомед" нет противопоказаний. Ни ишемическая болезнь сердца, ни сахарный диабет, ни стенокардия не являются препятствием для лечения. Это медицинское средство показано пожилым людям с отягощенным анамнезом.
5. ЛЕЧИТ ОБЕ ПОЧКИ ОДНОВРЕМЕННО
Свое лечебное воздействие пояс "Физомед" оказывает на обе почки одновременно. И, если у больного в одной почке есть камни, а в другой соли, он способствует выведению из организма как песка, образовавшегося от разрушения почечных камней, так и солей. Таким образом, почки полностью очищаются и начинают жить заново.
Излечивая от мочекаменной болезни, пояс "Физомед" избавляет от сопутствующих заболеваний - повышенного артериального давления, вызванного нарушением работы почек, а также пиелонефрита.
6. ВЫСОКОЭФФЕКТИВЕН НА ВСЕХ СТАДИЯХ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лечебный пояс "Физомед" является эффективным средством лечения мочекаменной болезни. Как правило, спустя две недели после начала ношения этого средства больные чувствуют прекращение болей в поясничной области и замечают изменения в цвете мочи. Это говорит о том, что началось отхождение песка и солей. Но даже тогда, когда цвет мочи нормализуется, и вы почувствуете себя значительно лучше, не следует прекращать процесс лечения. Носите пояс до полного выведения солей и песка из почек. А потом обязательно используйте его как профилактическое средство, препятствующее камнеобразованию.
7. ПОКАЗАН КАК ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО
Лечебный парафиносодержащий пояс "Физомед" - эффективное профилактическое средство, препятствующее дальнейшему образованию камней в почках, а также способствующее отхождению песка и солей. Для этих целей рекомендуется носить пояс по две-три недели через каждые два-три месяца до истечения его срока годности. Это будет надежной гарантией того, что камни в почках у вас больше не появятся. Во всяком случае до тех пор, пока вы используете пояс "Физомед".
Справки по телефону в Москве: (095) 916-63-30
Для заказа пояса "Физомед" по почте направьте письмо с описанием истории болезни, указанием объема талии и точным обратным адресом по адресу: 105064, г.Москва, а/я 414, ООО "Физомед", отдел N 5 . Стоимость при заказе наложенным платежом - 1750 рублей + 8% за почтовые услуги.
Пояс "Физомед" можно приобрести в аптеках Москвы:
N 98, Кутузовский просп., д. 26;
N87, ул.Тверская, д.4;
N50, ул.Сергия Радонежского, д.8;
N53, ул.Краснопрудная, д.3/5;
N224, "На Валовой", ул. Валовая, д. 8/18;
N 173, Семеновская наб., 2/1;
N 103, Ленинградский пр-т, д.59;
N 55, ул.Красная Пресня, д.13;
N309 , ул.Бол.Переяславская, д.15, стр.1;
N1 МПС, ул.Новая Басманная, д.5;
"Фарммедикум", Дмитровское шоссе, д.30, к.1;
"Старый лекарь", Ленинский пр-т, д.37А;
"Старый лекарь", пр-т Мира, д.112;
"Земфарм", Гончарный пр., 8/40;
"Новоарбатская", ул.Новый Арбат, д.7;
"Эликсир", г.Химки, ул.Маяковского, д.4;
N 393, г.Королев, пос.Текстильщик, ул.Тарасовская, д.1.
Доставка на дом по Москве - 916-63-30
Адрес в Интернете: www.fizomed.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников