06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Госдепартамент США официально подтвердил, что министр иностранных дел республики Ичкерия Ильяс

Госдепартамент США официально подтвердил, что министр иностранных дел республики Ичкерия Ильяс Ахмадов обратился к властям США с просьбой предоставить ему политическое убежище. Сейчас делом Ахмадова занимается Служба гражданства и иммиграции.
Иран подпишет протокол, который позволит ООН проводить внезапные и тщательные проверки его ядерных объектов. Проверяющие смогут предупреждать о своем намерении посетить тот или иной объект всего за два часа до своего появления, а сами инспекции будут более тщательными.
Вслед за США Франция начиная с 2004 года при получении въездной визы будет требовать от граждан ряда стран указания биометрических данных - отпечатков пальцев, а в некоторых случаях и параметров лица.
В Центральной Америке растут масштабы голода, который стал уделом 10 миллионов человек. Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Сальвадор, Панама не могут справиться с этой проблемой. Более того, за последние десять лет количество людей, страдающих от хронического недоедания, возросло в два раза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников