07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ В ВАС НУЖДАЕМСЯ

Озерчук Николай
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2003г.

Здравствуйте, дорогие мои трудовцы! Спешу поздравить вас с наступающим Новым годом. Но считаю,

Здравствуйте, дорогие мои трудовцы! Спешу поздравить вас с наступающим Новым годом. Но считаю, что как верному вашему читателю одних добрых пожеланий в адрес газеты от меня будет маловато. Поэтому прилагаю и "материальное" подтверждение к своим словам. Согласитесь, вам, как и любому другому изданию, важно пополнение армии трудовских читателей? Так вот решил я приложить к этой работе руку. Приезжая к своим родственникам в Киев, Житомир, Днепропетровск, Хмельницкий, я всегда беру с собой и трудовские номера. Видели бы вы, с каким интересом читают привезенные газеты родственники, друзья, соседи! Понимаете, не хватает людям из ближнего зарубежья объективной информации о бывших "соседях-союзниках", соскучились они по умному, доброму собеседнику! Именно так отзываются о "Труде" мои украинские знакомые. А может, редакции взять да и ликвидировать информационный вакуум? Вам, конечно, виднее, но нужно более активно действовать на "рынке соседей" в бывших республиках, где "Труд" до сих пор у многих на слуху. Добровольных помощников в этом деле у вас найдется немало. Смог же я, например, сагитировать своих знакомых, брата подписаться на "Труд". Владимир, так зовут брата, живет в Староконстантинове Хмельницкой области, работает заместителем директора техникума, в свою очередь, пообещал, что порекомендует своим коллегам оформить подписку на нашу с вами газету.
Дорогая редакция, а еще хочу поблагодарить за ваши подарки. Когда вернулся домой, то получил извещение, из которого следовало, что я стал победителем одного из трудовских конкурсов, мне полагаются сувениры. Особенно приглянулась бейсболка, которая теперь красуется на почетном месте среди самых дорогих семейных реликвий.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Уважаемый Николай Дмитриевич! Спасибо вам и за добрые слова, и за поддержку подписной кампании, которая, кстати говоря, близка к завершению. А если кто-то не успел еще подписаться на "Труд", сообщаем его почтовые индексы:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников