04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сербская разведка тщетно пытается найти Ратко Младича

Львов Иван
08:24 19 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:24 19 Декабря 2005г.
Сербская разведка тщетно пытается найти Ратко Младича

Министерство обороны Сербии и Черногории и спецслужбы страны на данный момент не располагают информацией о том, где скрывается генерал Ратко Младич. Об этом заявил министр обороны Сербии и Черногории Зоран Станкович в опубликованном в понедельник интервью белградской газете "Глас Явности".

Бывший командующий армией боснийских сербов Младич разыскивается Гаагским трибуналом по обвинению в военных преступлениях.

"Могу со всей ответственностью сказать, что разведкой пока не установлено местонахождение Младича, а соответственно, нельзя вести речь о сроках его выдачи международному трибуналу", - сказал министр. При этом он допустил, что Младича вообще нет на территории Сербии и Черногории, передает РИА Новости.

Станкович критически отозвался о часто звучащих в последнее время высказываниях высокопоставленных представителей органов власти о том, что местонахождение Младича якобы известно и что с ним ведутся переговоры об условиях сдачи Гаагскому трибуналу. "Необходимо прекратить делать не основанные на реальных фактах заявления, касающиеся сотрудничества с МТБЮ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников