10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Валуев готов ехать с охраной в Америку и драться с Кличко

Львов Иван
08:40 19 Декабря 2005г.
Опубликовано 08:40 19 Декабря 2005г.
Валуев готов ехать с охраной в Америку и драться с Кличко

Впервые в истории титул чемпиона мира по боксу по версии WBA в супертяжелой категории, как мы уже сообщали, достался россиянину.

В упорнейшем поединке Николай Валуев победил по очкам американца Джона Руиса, владевшего чемпионским титулом с 2002 года. Оценивая результаты встречи, двое из судей отдали предпочтение Николаю Валуеву - 116:113 и 116:114, а один из арбитров счел нужным дать обоим спортсменам ничью - 114:114.

После матча победитель дал интервью "Спорт-Экспрессу". В частности, отвечая на вопрос о возможном следующем противнике, Валуев заметил: "Пока не знаю. Может быть, Владимир Кличко. Кажется, он стоит третьим в рейтинге WBA". Или, возможно, "как сказал сейчас Дон Кинг, будет проведен турнир между чемпионами. Это, конечно, было бы лучше всего".

По словам Валуева, ради этого он "готов ехать в Америку. Только надо учесть - если ты едешь в Америку - что там очень хорошо умеют выводить тебя из себя..." "Там еще много разных примочек, - добавляет Николай. - Вплоть до того, что надо внимательно следить за пищей и за тем, чтобы по крайней мере один человек всегда находился у тебя в номере, рядом с тобой...Если поеду в Америку, мне, конечно, надо будет следить за самим собой и за окружающими. Иначе говоря, мне обязательно нужны будут люди, которые бы мне помогали. Своего рода охрана".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников