06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семья выходцев с Украины стала самой многодетной в США

Львов Иван
12:01 19 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:01 19 Декабря 2005г.
Семья выходцев с Украины стала самой многодетной в США

Семья выходцев с Украины, живущая в калифорнийском городе Ранчо-Кордова, стала самой многодетной в США. Неделю назад у Владимира и Зинаиды Черненко родился 17-й ребенок, которого назвали Давидом. До недавнего времени лидером было семейство Даггаров из Арканзаса, в котором 16 детей. Но окончательная точка в этом "споре" пока не поставлена, поскольку обе "ячейки общества" не исключают появления нового пополнения.

Новоявленные обладатели "переходящего знамени" приехали в США семь лет назад вместе с 11 детьми, самому старшему из которых сейчас уже 22 года. Еще шестеро отпрысков появились на свет уже в Америке. Глава семьи работает охранником и техником в школе. Зинаида ведет домашнее хозяйство, а старшие подростки помогают ей. Рекордсмены живут в большом 7-комнатном доме и перемещаются на 15-местном микроавтобусе. Дел у Черненко хватает, но остается и свободное время, когда все, кроме самых маленьких, с удовольствием поют в семейном хоре.

Самую большую "ячейку" в США обычно находят журналисты, поскольку официальной статистики не ведется. Североамериканское Бюро переписи зачисляет все семьи, в которых больше 7 детей, в одну "многодетную" категорию, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников