17 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лужков подтверждает особое отношение Москвы к Белоруссии

Гаврилов Владимир
13:04 19 Декабря 2005г.
Опубликовано 13:04 19 Декабря 2005г.
Лужков подтверждает особое отношение Москвы к Белоруссии

Власти российской столицы придают важное значение развитию торгово-экономического и культурного сотрудничества между Москвой и Республикой Белоруссия, заявил в понедельник мэр Юрий Лужков во время встречи с председателем Минского городского исполнительного комитета Михаилом Павловым.

"У Москвы к Белоруссии и Минску особое отношение. Мы дорожим нашими связями", - сказал Ю.Лужков.

Он отметил, что российская столица и Белоруссия имеют достаточно высокие показатели товарооборота. "В прошлом году был продемонстрирован беспрецедентный уровень товарооборота, и нам важно его удержать, не забывая при этом и о динамике развития этого показателя", - сказал мэр.

Он отметил также важность Совета делового сотрудничества Москвы и Белоруссии, заседание которого состоится во вторник в здании столичного правительства на Новом Арбате, 36.

"Во вторник состоится очень серьезный разговор, в ходе которого мы планируем обсудить и развитие товарооборота между нашим городом и Белоруссией, а также разговор пойдет и о развитии деловых связей. Мы ждем этого события и мы к нему готовимся", - сказал Ю.Лужков.

"Это уникальный случай. Все правительство Москвы в полном составе будет во вторник работать вместе с правительством Белоруссии, в связи с чем мы даже отменили заседание правительства Москвы", - отметил мэр.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.