03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мария Милошевич вновь не явилась в суд

Кострецова Нина
19:45 19 Декабря 2005г.
Опубликовано 19:45 19 Декабря 2005г.
Мария Милошевич вновь не явилась в суд

Дочь находящегося под судом в Гаагском трибунале бывшего президента СРЮ Слободана Милошевича - Мария Милошевич в понедельник вновь не явилась в суд на заседание по ее делу.

Министерство внутренних дел Сербии представило в суд справку о том, что по указанному ее адвокатами адресу в городе столице Черногории - Подгорице обвиняемая не проживает, из-за чего доставить ее в суд в принудительном порядке не представилось возможным.

Как заявили адвокаты Марии Милошевич, в настоящее время она находится в городе Никшич (Черногория) на амбулаторном лечении. В качестве доказательства адвокаты представили в суд медицинскую документацию о "тяжелой форме бронхита", которым страдает Мария Милошевич, а также передали суду ее адрес в Никшиче.

Следующее заседание суда по делу Марии Милошевич назначено на 15 февраля 2006 года.

Мария Милошевич в сентябре 2002 года была приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и к двум годам условно в связи с тем, что 1 апреля 2001 года в момент ареста ее отца на вилле "Мир" в Белграде, она открыла стрельбу из пистолета, чем создала угрозу для жизни сотрудников спецслужб, проводивших арест Милошевича.

По настоянию адвокатов Второй окружной суд Белграда отменил приговор в отношении Марии Милошевич и вернул дело на повторное рассмотрение. Защита настаивает на полной отмене приговора в отношении Марии Милошевич на том основании, что она, якобы, действовала в состоянии аффекта.

Повторное рассмотрение дела формально началось 17 ноября 2004 года. С тех пор не удалось провести ни одного заседания с участием обвиняемой из-за ее неявки в суд.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников