04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА НАЕЗД ЗАПЛАТЯТ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2006г.

Москва ? Вчера в Дорогомиловском суде столицы был оглашен приговор автолюбительнице Карине

Москва ? Вчера в Дорогомиловском суде столицы был оглашен приговор автолюбительнице Карине Гличьян, сбившей 23 мая прошлого года сотрудника ГИБДД на Кутузовском проспекте. Подсудимой назначено наказание в три года лишения свободы в колонии-поселении.
Однако ни в какую колонию Карина Гличьян уже не поедет. Осужденной повезло: она попала под действие акта амнистии, объявленной к столетию Государственной Думы. Судя по всему, женщина совсем не предполагала, что обстоятельства сложатся в ее пользу. Во время расследования она даже предприняла попытку скрыться от следствия. Но затем одумалась. Работа дознавателей также проходила непросто. То выяснялось, что наезд был произведен умышленно, то оказывалось, что "по случайности".Как бы то ни было, но поскольку приговор был обвинительный, значит, хозяйка крутой иномарки все-таки была признана виновной. И если колонии ей удалось избежать, то от административных санкций - нет. По решению суда она должна выплатить несколько десятков тысяч рублей за оскорбление представителя власти.
А вот бывший мэр города Пятигорска Игорь Тарасов, кажется, будет платить гораздо больше. 23 августа в Ставропольском крае он на своем джипе выехал на встречную полосу и столкнулся с "девяткой". В результате погибли все пятеро пассажиров "Жигулей". Однако усилиями адвокатов было достигнуто примирение с представителями пострадавшей стороны, "поскольку им оказана материальная помощь". Размеры этой помощи не указаны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников