03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТИНА ЗАМЕТНО ОЖИЛА

Какими только премиями не награждают нынче отечественных кинематографистов! На днях в киноцентре "Октябрь" состоялось вручение еще одной, с неожиданной буквой в названии - "Каронация". Ее учредила кинокомпания "Карофильм" (отсюда и название премии). А победителей выбирали зрители путем голосования в интернете.

Вели церемонию Валдис Пельш и Тина Канделаки, которая, как водится, кокетничала со всеми мужчинами, поднимающимися на сцену. В самый разгар праздника между ведущими произошел короткий диалог, который тут же начал обсуждаться в кулуарах. После показа рекламного ролика автомобильного спонсора церемонии г-жа Канделаки отпустила реплику относительно машины, изображение которой красовалось на экране. Валдис в ответ пошутил: "Да, Тина, хорошо, что вы не рекламируете эту марку". Тогда телеведущая, пронзив коллегу убийственным взглядом, с ледяной улыбкой произнесла: "О да, Валдис. Я рекламирую другие машины..." Зал зашушукался. Несколько раз явственно было произнесено слово "Феррари"...
Что касается кандидатов на награду, то расклад оказался забавным. Так, в номинации "Самый стильный киногерой" борьба развернулась между "дозорным" Константином Хабенским, "охотником" Владимиром Машковым и "меченосцем" Артемом Ткаченко. Несмотря на жесткую критику, обрушившуюся на картину Филиппа Янковского, удача выпала главному герою именно его картины. А Чулпан Хаматова, наперсница Ткаченко по "Меченосцу", обошла соперниц в номинации "Самая яркая звезда". Не обделили призами и "9 роту". Актерский ансамбль картины был признан самым модным, а Федор Бондарчук стал главным режиссером года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников