23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Гандбол. Женская сборная России по гандболу уступила в главном матче шведского чемпионата

Гандбол. Женская сборная России по гандболу уступила в главном матче шведского чемпионата Европы команде Норвегии со счетом 24:27 и получила серебряные награды континентального первенства. Команда Евгения Трефилова сразу повела в два мяча, однако развить преимущество оказалось непросто. Наши гандболистки очень часто теряли мяч в безобидных ситуациях, что позволяло соперницам организовывать быстрые отрывы. Десять контратак из десяти (за матч) норвежки завершили результативно! Для сравнения: Россия забила в подобной ситуации лишь однажды. В общем, поражение оказалось закономерным.
Футбол. В финале чемпионата мира среди клубов бразильский "Интернасьонал" обыграл испанскую "Барселону" - 1:0. А в матче за третье место египетский "Аль Ахли" одолел мексиканскую "Америку" - 2:1.
Шпаргалка вратаря сборной Германии Йенса Леманна, которая помогла немцам обыграть аргентинцев в серии послематчевых пенальти и выйти в полуфинал чемпионата мира-2006, будет продана минимум за миллион евро. Деньги пойдут на нужды детей. Эта наделавшая столько шума бумажка размером 9 на 10 см, где на основе скрупулезного анализа было кратко и четко указано, как и куда обычно пробивают пенальти ведущие аргентинские футболисты, была предоставлена Леманном одной благотворительной организации.
Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) сняло запрет на участие сборной Ирана в соревнованиях под эгидой ФИФА. Об этом заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер в Японии.
Легкая атлетика. 25-летняя индийская спортсменка Санти Сундаражан, завоевавшая серебряную медаль на Азиатских играх в беге на 800 метров среди женщин, провалила тест на проверку пола. Теперь ее, скорее всего, лишат завоеванной награды. В случае с Санти Сундаражан проверка была проведена после того, как протест выразил один из участников забега, однако не сообщается, какая именно страна попросила подтвердить пол индийской спортсменки.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?