20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР БЕН ЛАДЕНУ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2006г.
Приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный властями индийского штата Ассам дикому слону по кличке Бен Ладен, жертвами которого стали более десяти человек. Несколько недель толстокожего террориста и убийцу, получившего грозное прозвище за совершенные злодеяния, выслеживали охотники-профессионалы.

- Мы были вынуждены пойти на такой шаг, - говорит министр ресурсов штата Рокибул Хуссейн. - Этот слон стал исчадием ада для деревенских жителей. Он разнес несколько хижин, вытоптал посевы и в течение последней недели убил трех крестьян.
Но нейтрализовать Бен Ладена было не проще, чем его двуногого тезку. Ведь он - отбившийся от стада бродячий слон-одиночка, и потому поведение его непредсказуемо. Он не боится огня и пороховых хлопушек, используемых загонщиками. "Мы уже выдавали лицензии на отстрел четырех слонов-одиночек, и убит был лишь один, - рассказал руководитель департамента защиты лесов Симон Малакар. - Приговоренные к смерти гиганты джунглей каким-то непостижимым образом чувствовали угрозу и уходили в джунгли".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.