09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕННИСИСТКУ ГРАБИЛИ КАК ПО ЖУРНАЛУ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2007г.
Вчера в подмосковной Апрелевке бандиты напали на дом известной российской теннисистки Анны Чакветадзе. Связав спортсменку и ее родителей, они унесли с собой ценностей на 5 миллионов рублей.

Как рассказали "Труду" в ГУВД Московской области, налет случился в 4 часа утра. Шестеро неизвестных в масках перепрыгнули через забор и самостоятельно открыли дверь дома. Проснувшихся от грохота Анну Чакветадзе и ее родителей налетчики связали по рукам и ногам, а сами отправились по комнатам в поисках денег. Через полчаса бандиты с добычей тем же путем покинули усадьбу, оставив семью Чакветадзе связанной.
Когда жертвам налета все-таки удалось развязать друг другу руки, разбойники уже были далеко. Приехавшая по вызову опергруппа застала в комнатах полный разгром. Служебная собака взяла след, но быстро его потеряла: сыщики считают, что бандиты уехали на поджидавшем их автомобиле. Дом спортсменки, считают сыщики, был выбран не случайно. Журнал Forbes написал, что в уходящем году Анна Чакветадзе входит в пятерку лучших тенисисток России и заработала за год полтора миллиона долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников