27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И УГОНЩИК НЕ СТРАШЕН

Соловьев Валерий
Опубликовано 01:01 20 Января 2000г.

Я разработал новую конструкцию противоугонного устройства для автомашин. Она признана

Я разработал новую конструкцию противоугонного устройства для автомашин. Она признана изобретением и защищена патентом Российской Федерации. Уже изготовлены опытные образцы.
Это устройство устанавливается на выхлопной трубе автомобиля и представляет из себя заглушку с полым стержнем и резиновой манжетой. Время на установку и снятие заглушки требуется минимальное - несколько секунд. Когда она установлена в рабочее положение, то при запуске двигателя выхлопные газы поступают через полость стержня в пространство под резиновой манжетой. Последняя, "раздуваясь", плотно перекрывает зазор между стержнем и внутренней стенкой выхлопной трубы. И двигатель глохнет. Угонщику остается только одно - покинуть машину.
Детали этого противоугонного устройства несложной конфигурации и могут изготавливаться из холодной пластмассы, что существенно удешевляет производство.
Я готов на законных основаниях предоставить желающим предпринимателям лицензию на производство и реализацию этого противоугонного устройства.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.