29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЙ ВЕС - МОЕ БОГАТСТВО

Иванова Лидия
Опубликовано 01:01 20 Января 2000г.

Проблема лишнего веса волновала меня, поскольку это связывают со здоровым образом жизни. И я

Проблема лишнего веса волновала меня, поскольку это связывают со здоровым образом жизни. И я боролась изо всех сил и других призывала сбросить лишние килограммы. Не могу сказать, что бесполезно: худела, но потом снова набирала старый вес да еще с прибавкой. Потому страдала неимоверно и от этого еще больше ела: известно, что полные люди стресс переносят, как бы "заедая" его. Я не видела выхода из ситуации и тогда поняла: пусть будет так. Надо приспосабливаться и принимать себя такой, какая я есть. Да, не худая, но какая... хорошенькая! И - переиначила для себя слова известной песни: "Мой вес - мое богатство!"
Действительно, что нам, две жизни жить? Ведь скоро и эта кончится, а я еще вкусно-то и вдоволь не ела. В магазинах прилавки ломятся от разных деликатесов, неужели умереть и не попробовать? Не выйдет! Вот так и сложилась моя новая теория здорового образа жизни. Прочь разговоры о диетах! Зациклившись на какой-то одной диете, вы становитесь зависимы от нее и теряете один из главных ароматов жизни. Не будьте фанатиками, играйте ... и с едой тоже. Припомнился такой случай. Как-то надумала я в очередной раз замуж выйти, сватался ко мне один положительный герой. Я на стол собрала, чтобы чин чинарем: салфеточки, приборы разложила, подала чугунки с кашами, гречневую с грибами и пшенную с тыквой. Ем и нахваливаю, а мой "жених" приуныл, спрашивает: " А мяса не будет?" "Зачем же мясо, если каша есть?" - говорю ему. Он еще больше загрустил и вскоре домой засобирался. Так вот я "поиграла" с едой: из-за каши тогда замуж не вышла.
А что касается внешнего вида, так это как посмотреть. Согласитесь, что вопрос веса и вкуса всегда спорный: одним нравится попадья, другим - попова дочка. Но как бы то ни было, отсутствием поклонников я не страдаю. И одета по моде, иной "стерлядке" и не снились такие прикиды, как у меня. Более того, нет ни одного показа моды, где я бы не демонстрировала модели наших лучших модельеров. После того как ЮНЕСКО объявила 1997 год годом толстяков и толстушек, лучшие дома моды обратили на полных людей пристальное внимание: конкурсы, фестивали... Так что худеть я не хочу.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.