26 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я СТАЛ СВЯТЫМ"

Гришина Елена
Статья «"ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я СТАЛ СВЯТЫМ"»
из номера 010 за 20 Января 2000г.
Опубликовано 01:01 20 Января 2000г.
Разводы, разрывы и разделы имущества - именно так многие знаменитости почему-то решили встретить наступление нового года. Сразу три "звездные" пары объявили об изменении своего семейного положения.

Первый шаг к расставанию сделала рыжеволосая красавица 34-летняя Кэролин Биган. После шести лет совместной жизни она решила, что слава ее спутника - певца и композитора Билли Джоэла затмевает ее собственный талант художника. Встретив вместе с Билли Новый год, Кэролин стала усиленно готовиться к персональной выставке, которая пройдет в галерее Джорджа Биллиса в Челси. А 50-летнему Джоэлу остается только наслаждаться полученной свободой.
Развод одной из участниц группы "Спайс герлз" Мел Джи может оказаться не столь мирным. Ведь ему сопутствует раздел имущества. Дело в том, что "нищий" супруг, танцор Джимми Галзар, претендует не только на один миллион фунтов отступного, которые Мел готова выделить ему из своего состояния в 20 миллионов фунтов стерлингов. Он еще требует поделить и шикарный особняк в Бакингемшире, приобретенный за 2,25 миллиона фунтов. Брошенный муж хочет также встречаться с дочерью Феникс Чи и участвовать в ее воспитании. Вполне понятно, что он привязан к ребенку. Пока Мел Джи вела активную гастрольную жизнь, зарабатывая деньги, ребенок полностью находился на попечении отца. Супруги считают, что их семейная лодка разбилась о быт, а репортеры светской хроники склоняются к тому, что в основе развода лежит разница в имущественном положении сторон.
Нелады у третьей в этом грустном списке суперзвездной пары начались уже давно. Весь прошлый год их довольно редко видели вместе. Но 61-летний миллиардер Тед Тернер и 62-летняя актриса Джейн Фонда официально разводиться пока не собираются. А просто хотят пожить раздельно. Фонда - одна из лучших актрис Голливуда, она семь раз выдвигалась на премию Оскар и два раза получила ее за фильмы "Клют" и "Возвращение домой". Но после замужества в 1991 году она покинула кино и полностью посвятила себя семье. Тед Тернер - основатель телекомпании Си-Эн-Эн, вице-президент и крупнейший акционер телекомпании "Тайм Уорнер", крупнейший частный землевладелец, хозяин хоккейной, бейсбольной и баскетбольной команд. Журнал "Форбс" ставит его на 38-е место в списке самых богатых людей. В интервью журналу "Нью-Йоркер" Тернер признался, что ведет довольно бурный образ жизни, от которого Джейн просто устала. "Она хочет, чтобы я стал святым, а я совсем не такой". Некоторые надеются, что этим супругам после отдыха друг от друга все же удастся сохранить супружеские отношения.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.