05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СЕКРЕТЫ

Конечно, болельщик не упустит возможности посмотреть, какой нынче футбол в новых странах, что

Конечно, болельщик не упустит возможности посмотреть, какой нынче футбол в новых странах, что на месте бывшего Союза. Но в центре его внимания будут столичный "Спартак" и новички клуба, которые прошли первое испытание на тренировочном сборе в Израиле.
Дать им оценку, как и состоянию команды в целом, невозможно, потому что соперниками "Спартака" в товарищеских матчах были слабые соперники. Хотя наставники с оптимизмом смотрят на игру болгарина Христо Йовова, бывшего воронежца Александра Щеголева и вернувшегося после аренды из раменского "Сатурна" Максима Бузникина. Ездили в Израиль и пока остаются в команде 20-летние Тадас Гражюнас, Максим Калиниченко, 22-летние Сергей Рогачев, Денис Соловьев, Артурас Фоменко, Магомед Адиев. Громких приобретений в "Спартаке" нет и не предвидится. Хорошо это или плохо? С одной стороны, в команде сейчас достаточно игроков, которым по возрасту пора, что называется, заматереть. С другой - не помешали бы опытные игроки, способные составить конкуренцию нынешним лидерам команды. В прошлом сезоне те играли неровно.
Что же касается соперников "Спартака" по подгруппе, то их возможности примерно известны. Каунасский "Жальгирис" недавно возглавил известный по киевскому "Динамо" Андрей Баль, работавший до того с командами Израиля. Есть у литовцев и известный легионер - Сергей Герасимец, выступавший в прошлом сезоне за питерский "Зенит".
Знакомы болельщикам и некоторые игроки кишиневской "Зимбру" - Андрей Телесненко, Игорь Опря, Кирилл Рыбаков и блиставший когда-то в "КамАЗе" 36-летний Борис Тропанец.
На фоне "Спартака" возрастной командой выглядит "Кяпаз" из Азербайджана. Девяти игрокам уже перевалило за 30 лет. Только этим, пожалуй, "Кяпаз" и выделяется среди других команд.
Впрочем, кто есть кто, мы скоро узнаем точнее. Без сюрпризов такие турниры не обходятся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников