18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СЕКРЕТЫ

Конечно, болельщик не упустит возможности посмотреть, какой нынче футбол в новых странах, что

Конечно, болельщик не упустит возможности посмотреть, какой нынче футбол в новых странах, что на месте бывшего Союза. Но в центре его внимания будут столичный "Спартак" и новички клуба, которые прошли первое испытание на тренировочном сборе в Израиле.
Дать им оценку, как и состоянию команды в целом, невозможно, потому что соперниками "Спартака" в товарищеских матчах были слабые соперники. Хотя наставники с оптимизмом смотрят на игру болгарина Христо Йовова, бывшего воронежца Александра Щеголева и вернувшегося после аренды из раменского "Сатурна" Максима Бузникина. Ездили в Израиль и пока остаются в команде 20-летние Тадас Гражюнас, Максим Калиниченко, 22-летние Сергей Рогачев, Денис Соловьев, Артурас Фоменко, Магомед Адиев. Громких приобретений в "Спартаке" нет и не предвидится. Хорошо это или плохо? С одной стороны, в команде сейчас достаточно игроков, которым по возрасту пора, что называется, заматереть. С другой - не помешали бы опытные игроки, способные составить конкуренцию нынешним лидерам команды. В прошлом сезоне те играли неровно.
Что же касается соперников "Спартака" по подгруппе, то их возможности примерно известны. Каунасский "Жальгирис" недавно возглавил известный по киевскому "Динамо" Андрей Баль, работавший до того с командами Израиля. Есть у литовцев и известный легионер - Сергей Герасимец, выступавший в прошлом сезоне за питерский "Зенит".
Знакомы болельщикам и некоторые игроки кишиневской "Зимбру" - Андрей Телесненко, Игорь Опря, Кирилл Рыбаков и блиставший когда-то в "КамАЗе" 36-летний Борис Тропанец.
На фоне "Спартака" возрастной командой выглядит "Кяпаз" из Азербайджана. Девяти игрокам уже перевалило за 30 лет. Только этим, пожалуй, "Кяпаз" и выделяется среди других команд.
Впрочем, кто есть кто, мы скоро узнаем точнее. Без сюрпризов такие турниры не обходятся.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.