02 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.38   € 61.54
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШАЯ ОХОТА

На "Кубок Содружества" игроки и тренеры едут с разными мыслями. Первые - как бы получше

На "Кубок Содружества" игроки и тренеры едут с разными мыслями. Первые - как бы получше выступить, чтобы пригласил более богатый клуб, а вторые - приглядеть для команды способных футболистов, но не потерять своих. Одним словом, базар.
Нет сомнений, что российские и украинские клубы - на правах зажиточных - обязательно укрепят свои ряды за счет команд победнее, пожаловавших в Москву. Так ведь было и раньше.
Именно "Кубок Содружества" открыл специалистам и болельщикам белорусов Белькевича, Хацкевича, братьев Ромащенко, Тумиловича, Лаврика, Штанюка, а также молдаванина Куртияна, Клещенко, грузин Каладзе, Деметрадзе, Кинкладзе, братьев Арвеладзе... Играющий ныне за киевское "Динамо" Максим Шацких три года назад приезжал в российскую столицу как игрок узбекского "Новбахора", а Марьян Пахарь, с успехом выступающий за английский "Саутгемптон", был еще в прошлом году в форме рижского "Сконто".
Кого откроет теперь "Кубок Содружества"?


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?