04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕНЯЮТ ТАКТИКУ И СТРАТЕГИЮ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 20 Января 2001г.
Руководство РАО "ЕЭС России" признает, что недостаточно правильно выбрало тактику и стратегию по развитию Лучегорского топливно-энергетического комплекса (ЛуТЭК), что привело к возникновению кризисной ситуации в энергетике Приморья.

ЛуТЭК - единственное подразделение российской энергетической компании, где сосредоточены и генерирующие мощности, и добыча угля. Как передает корреспондент РИА "Новости", заместитель главы РАО "ЕЭС России" Анатолий Копсов заявил во Владивостоке, что руководство энергетической компании "недостаточно внимания уделяло кадровому вопросу на ЛуТЭКе, а также решению технических проблем".
Копсов подчеркнул, что РАО "ЕЭС России" намерено оказывать больше внимания развитию Лучегорского топливно-энергетического комплекса (ЛуТЭК). Так, в ближайшее время РАО "ЕЭС России" планирует направить дополнительные финансовые средства для приобретения техники для ЛуТЭКа и модернизации производственной инфрастуктуры. Однако для стабильной работы предприятия в будущем необходимы серьезные финансовые вливания.
По оценке заместителя главы РАО "ЕЭС России", запасов угля на Лучегорском разрезе достаточно, и при грамотном руководстве и наличии финансовых средств предприятие должно работать эффективно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников