11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАК УХУ НЕ СВАРИШЬ

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 20 Января 2004г.

Начиная с 1 января с.г. добывающий, обрабатывающий флот в Беринговом и Охотском морях стоит в

Начиная с 1 января с.г. добывающий, обрабатывающий флот в Беринговом и Охотском морях стоит в ожидании распределения лимитов на вылов биоресурсов и получения разрешений на промысел.
Уже вошло в систему со стороны чиновников Госкомрыболовства ставить весь флот на Дальнем Востоке на прикол на неопределенное время. Рыбацкие предприятия терпят невосполнимые материальные потери. Государству вовремя не перечисляются различные налоги. Рыбаки лишаются конституционного права на труд. Подрывается авторитет законодательных и исполнительных органов власти.
Из-за губительной политики Госкомрыболовства, в котором председатели меняются каждый год, сокращаются квоты на вылов биоресурсов, уменьшается количество работающего флота и рабочих мест. И в то же время растет число контролирующих органов, которые не имеют четких должностных инструкций и дублируют друг друга.
У рыбаков осталось единственное право - право писать. Пока наши просьбы ничего не дали: руководители или молчат или дают ответ только в отрицательной форме, расписываясь в собственной беспомощности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников