11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОСПИТАНИЕ СУГРОБОМ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 20 Января 2005г.
Своеобразный метод воспитательного воздействия за нарушение деловой этики применили в Тюмени представители одной из фирм по прокату фильмов.

Когда за несколько дней до начала объявленной по стране премьеры нашумевшего блокбастера он появился на экранах одного из кинотеатров богатой столицы нефтяного края, вечером после начала очередного сеанса в фойе вошли несколько тренированных молодых парней. Без проблем нейтрализовав охранника, визитеры прошли в кабинет директора, а через несколько минут вынесли его на руках на улицу и, спустив брюки, усадили в сугроб.
Подержав его некоторое время в таком положении, неизвестные вежливо проводили охлажденного в его благоустроенный кабинет и продолжили беседу при закрытых дверях.
Поскольку воспитание нарушившего договор с киностудией и фирмой по прокату директора проходило в достаточно вежливой форме, телесных повреждений ему причинено не было, заявлений в правоохранительные органы города от кинопредпринимателя не поступило. Тем не менее этот инцидент стал достоянием прессы.
Кстати, в этом же кинотеатре в ноябре одна из прибыльных лент тоже была показана за несколько дней до того, как появилась в прокате в других городах. Возможно, тогда этот эффективный метод воспитания партнеров не применили из-за отсутствия снега.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников