09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лора Буш никогда не станет сенатором

Волгин Юрий
08:24 20 Января 2006г.
Опубликовано 08:24 20 Января 2006г.
Лора Буш никогда не станет сенатором

Президент США Буш исключает возможность участия своей супруги Лоры в борьбе за кресло сенатора или любую другую выборную должность. Об этом он категорично заявил в четверг на встрече с избирателями в городе Стерлинг /штат Вирджиния/.

Простые американцы поинтересовались, когда они увидят "первую леди", принимающую участие в борьбе за кресло сенатора от родного штата Техас. Ярким примером в данном случае может служить жена бывшего президента США Хиллари Клинтон, которая несколько лет назад была избрана сенатором от штата Нью-Йорк, передает ИТАР-ТАСС.

"Никогда", - отметил Буш под смех аудитории. Причем он признался, что сам ни за что не будет просить Лору войти в большую политику.

Такую уверенность глава администрации объяснил тем, что слишком хорошо знает свою супругу, у которой, по его словам, совершенно иные жизненные интересы. Буш вспомнил, что к моменту их женитьбы Лора терпеть не могла политику и политиков. В то время он, правда, и не помышлял о государственной службе. "Она не проявляет интереса к борьбе за выборную должность, - сказал президент. - Ее интерес - это литература". Лора Буш по профессии - библиотекарь, и в свое время работала школьным учителем.

Любопытно, что личный рейтинг Лоры Буш, в отличие от ее супруга, всегда оставался на очень высоком уровне. Американцам импонирует то, как она подчеркнуто скромно держится на людях, как говорит и во что одевается. Наконец, им нравится то, что она не пытается вмешиваться в политику своего мужа, как это делала все та же Хиллари Клинтон...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников