18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лора Буш никогда не станет сенатором

Волгин Юрий
08:24 20 Января 2006г.
Опубликовано 08:24 20 Января 2006г.
Лора Буш никогда не станет сенатором

Президент США Буш исключает возможность участия своей супруги Лоры в борьбе за кресло сенатора или любую другую выборную должность. Об этом он категорично заявил в четверг на встрече с избирателями в городе Стерлинг /штат Вирджиния/.

Простые американцы поинтересовались, когда они увидят "первую леди", принимающую участие в борьбе за кресло сенатора от родного штата Техас. Ярким примером в данном случае может служить жена бывшего президента США Хиллари Клинтон, которая несколько лет назад была избрана сенатором от штата Нью-Йорк, передает ИТАР-ТАСС.

"Никогда", - отметил Буш под смех аудитории. Причем он признался, что сам ни за что не будет просить Лору войти в большую политику.

Такую уверенность глава администрации объяснил тем, что слишком хорошо знает свою супругу, у которой, по его словам, совершенно иные жизненные интересы. Буш вспомнил, что к моменту их женитьбы Лора терпеть не могла политику и политиков. В то время он, правда, и не помышлял о государственной службе. "Она не проявляет интереса к борьбе за выборную должность, - сказал президент. - Ее интерес - это литература". Лора Буш по профессии - библиотекарь, и в свое время работала школьным учителем.

Любопытно, что личный рейтинг Лоры Буш, в отличие от ее супруга, всегда оставался на очень высоком уровне. Американцам импонирует то, как она подчеркнуто скромно держится на людях, как говорит и во что одевается. Наконец, им нравится то, что она не пытается вмешиваться в политику своего мужа, как это делала все та же Хиллари Клинтон...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.