11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вице-президент "Пюника": Москва сэкономила на Кубке Содружества

Вице-президент "Пюника": Москва сэкономила на Кубке Содружества

Армянский "Пюник" сделал официальное заявление по поводу своего демарша с Кубка Содружества. В нем, в частности, сказано: "Невзирая на все устные гарантии со стороны оргкомитета Кубка Содружества, еще в прошлом году матч "Пюник" - "Нефтчи" прошел с нежелательными инцидентами, которые могли иметь непредсказуемые последствия, как для самих футболистов, так и для болельщиков, которые пришли в манеж".

Таким образом, первым финалистом футбольного Кубка Содружества, розыгрыш которого проходит в эти дни в российской столице, стал бакинский "Нефтчи". Соперник азербайджанской команды будет определен по итогам полуфинального матча между российским ЦСКА и литовским "Каунасом" в пятницу 20 января.

Добавим, что, вернувшись в Ереван, вице-президент "Пюника" Карен Арутюнян созвал пресс-конференцию. На ней он, в частности, заявил, что в этом году организация турнира была на очень низком уровне: "Пюник" жил в гостинице "Измайлово", где, по его словам, после московской Олимпиады-1980 ремонт не делался. Футболисты же, причем не только "Пюника", питались, покупая продукты из близлежащих магазинов. Несколько команд, в частности, чемпионы Таджикистана, Туркмении и Казахстана и вовсе задумывались о целесообразности приезда в Москву в следующем году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников